Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.> |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 06 Нац
Ящук, Н. О. Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури [Текст] : библиография / Н. О. Ящук> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
РУБ 06 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Найти похожие
|
>2.
| 05 Хра
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] : библиография / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Марзаева, М.Х. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
| 05 Хра
Музалевская , Р.С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] : библиография / Р.С. Музалевская , М. В. Власова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Власова, М.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
| 05 Хра
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] : библиография / А. Н. Волчков> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 67-68
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
| 05 Зер
Чумаченко, Ю. При лущенні тритикале треба зволожувати його до 15% і знімати 2-3% оболонки [Текст] : библиография / Ю. Чумаченко> // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 19
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>6.
| 05 Зер
Фесенко, К. Найкращими властивостями відзначаються пластівці з тритикале, одержані методом пропарювання зерна під тиском 0,17 Мпа упродовж 6-8 хвилин [Текст] : библиография / К. Фесенко> // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 25-26
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7.
| 05 Зер
Ленс, М. Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста [Текст] : библиография / М. Ленс> // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>8.
| 05 Хра
Ялалетдинова, Д. И. Применение электроконтактного энергопровода для выпечки зернового хлеба [Текст] : библиография / Д. И. Ялалетдинова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 23-26
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
| 05 Хра
Злочевский, В. Л. Совершенствование технологии и техники размола зерна [Текст] : библиография / В. Л. Злочевский> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 28-32
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
| 05 Хра
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>11.
| 05 Хра
Лунёва, О. Н. Влияние гидротермической обработки и гомогенизации на состав и микроструктуру крупы [Текст] : библиография / О. Н. Лунёва> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 59-61
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>12.
| 05 Хра
Григорьев, М. А. Исследование процесса ферментации зерновой композиции для конструирования продуктов питания [Текст] : библиография / М. А. Григорьев> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 61-63
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>13.
| 05 Хра
Магомедов, Г. О. Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивного зерна пшеницы [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 74-76
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>14.
| 05 Хра
Магомедов, Г. О. Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями [Текст] : библиография / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 26-27
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>15.
| 05 Хра
Гунькин, В. А. Влияние формы зерна ржи на ее натуру [Текст] : библиография / В. А. Гунькин> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 28-29
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>16.
| 05 Хра
Пащенко, Л. П. Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] : библиография / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 57-59
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Никитин, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>17.
| 05 Хра
Иунихина, В. С. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя на выход перловой крупы [Текст] : библиография / В. С. Иунихина, М. А. Вайтанис> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 53-54
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Вайтанис, М.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>18.
| 05 Хра
Рыбалка, О. И. Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде [Текст] : библиография / О. И. Рыбалка> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>19.
| 05 Хра
Тертычная, Т. Н. Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>20.
| 05 Хра
Шаповаленко, О. І. Дослідження процесу гранулювання пшеничних висівок, збагачених пивною дробиною [Текст] : библиография / О. І. Шаповаленко> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 55-56
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|