Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Моргун В., Волошенко О., Деде М.
Заглавие : Ячмінне борошно можна використовувати у складі композиційних сумішей сумішей : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №3. - С. 23 (Шифр З 8 У/2009/3)
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Дробот В.І.
Заглавие : Якість вітчизняних хлібопекарських дріжджів : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 11. - С. 56-57 (Шифр Х 4 У/2009/11)
УДК : 664.642
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Козак В.М., Бородай А.Б.
Заглавие : Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 10 . - С. 53-54 (Шифр Х 4 У/2010/10)
УДК : 664.683.022
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Козак В.М., Бородай А.Б.
Заглавие : Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 45-47 (Шифр Х 4 У/2010/11)
УДК : 664.683.022
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Изв
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Кармашова Е. О.
Заглавие : Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении : библиография
Место публикации : Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 5. - С. 79-94 (Шифр И 3 Р/2014/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6/.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый жмых--кунжутный жмых--микрокристалическая целюлоза--тыквенный жмых--физические свойства теста--обогащенный хлеб
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Сухенко Ю.Г., Сухенко В.Ю.
Заглавие : Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 12. - С. 41-42 (Шифр Х 4 У/2009/12)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Остриков А.Н., Василенко В.Н., Татаренков Е.А., Копылов М.В.
Заглавие : Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 38-40 (Шифр Х 4 У/2011/1)
УДК : 664.784.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Подпрятов Г., Ящук Н.
Заглавие : Що формує хлібопекарську придатність борошна
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 13-15 (Шифр П 45 У/2012/2)
УДК : 633.1"324" : 577.112/.114 : 631.563.9
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мир
Автор(ы) : Складчиков В.
Заглавие : Хлебобулочные смеси Производство хлебобулочных изделий
Место публикации : Мир продуктов. - 2012. - № 4. - С. 12-14 (Шифр М 22 У/2012/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Ромашко Н.Л., Чалова И.А., Шмалько Н.А.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 2. - С. 53-54 (Шифр Х 4 У/2011/2)
УДК : 664.644.4
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Біо
Автор(ы) : Подпрятов Г.І., Бобер А.В.
Заглавие : Хлібопекарські властивості зерна пшениці в залежності від режимів і тривалості зберігання : библиография
Место публикации : Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 75-78 (Шифр Б 252 У/2010/Т.2/3/4)
УДК : 664.7-11
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Ящук Н.О.
Заглавие : Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури : библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК : 664.761:633.14"324":006.83:631.5639
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рибалка О.І.
Заглавие : Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 63-66 (Шифр Х 4 У/2009/7)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рыбалка О.И.
Заглавие : Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Рибалка О.
Заглавие : У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 7-11 (Шифр З 8 У/2009/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Косован А.П., Шлеленк Л.А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 54-57 (Шифр Х 3 Р/2010/7)
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Щербакова Е.И., Тошев А.Д.
Заглавие : Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 52-54 (Шифр Х 3 Р/2009/11)
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Сташкова Н.О.
Заглавие : Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 37-38 (Шифр Х 3 Р/2011/2)
УДК : 664.76: 633.11
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М. А., Герасимов Т. В.
Заглавие : Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 70-71 (Шифр В 26 Р/2013/4)
УДК : 664.681.15
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Кузнецова Л.И., Терновской Г.В.
Заглавие : Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 55-57 (Шифр Х 3 Р/2010/11)
УДК : 664.642.2+664.665
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)