Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Ємцев В.
Заглавие : Конкурентоспроможність хлібопекарських підприємств у сучасних умовах
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 4. - С. 4-7. (Шифр П 45 У/2012/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Агр
Автор(ы) : Єрмаков О., Герасіна В.
Заглавие : Забезпечення розвитку хлібопродуктового підкомплексу : библиография
Место публикации : Агро Перспектива. - 2010. - №6. - С. 36-37 (Шифр А 21 У/2010/6)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М. А., Герасимов Т. В.
Заглавие : Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 70-71 (Шифр В 26 Р/2013/4)
УДК : 664.681.15
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Андреев А.Н., Виноградов Ю.А.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржанопшеничного хлеба с использованием стартовых культур : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 12. - С. 63-65 (Шифр Х 4 У/2010/12)
УДК : 664.642.2
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Андреев А.Н., Смирнов С.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой ценностью
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 57-59 (Шифр Х 4 У/2011/1)
УДК : 664.665
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Анисимова Л.В.
Заглавие : Сахарное печенье из смеси ячменной и пшеничной муки
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 9. - С. 50-51 (Шифр Х 4 У/2012/9)
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Антуфьев В.Т., Слабыня Г.Н.
Заглавие : Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 12. - С. 66-67 (Шифр Х 4 У/2010/12)
УДК : 664.6/7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Арсеньєва Л.Ю.
Заглавие : Збагачення хлібобулочних виробів білком насіння бобових
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2005. - №3. - С. 53-58 (Шифр В 8 У/2005/3)
УДК : 664.66.014
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Арсеньєва Л.Ю.
Заглавие : Розробка раціонального способу збагачення хліба йодом
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2005. - № 7. - С. 56-60 (Шифр В 8 У/2005/7)
УДК : 664.14.039.38
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Артемова Е.Н., Дайченкова К.В.
Заглавие : Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 65-67 (Шифр Х 3 Р/2009/5)
УДК : 664.3.033.1 : [664.641.2:635.621/ .627] : 001.8
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Архипова Н.А.
Заглавие : Производство сдобных хлебобулочных изделий с применением пшеничных зародышевых хлопьев : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 5. - С. 55-56 (Шифр Х 4 У/2010/5)
УДК : 664.653.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Архипова Н.А.
Заглавие : Производство сдобных хлебобулочных изделий с применением пшеничных зародышевых хлопьев : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2010. - №4. - С. 65-66 (Шифр Х 4 У/2010/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Білик А.О., Шевченко О.А., Шаран Л.О., Шаран А.В., Дорошенко В.О.
Заглавие : Доцільність використання борошна з зародків кукурудзи у виробництві безглютенових борошняних кондитерських виробів : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2017. - № 1. - С. 43-46. (Шифр Х 4 У/2017/1)
УДК : 664.664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Бебякин В.М., Кулеватова Т.Б., Цетва И.С.
Заглавие : Смесительная ценность сортов озимой тритикале по критериям физических свойств теста : библиография
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 4. - С. 43-45 (Шифр В 26 Р/2009/4)
УДК : 633.112 :664.6/.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Изв
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Кармашова Е. О.
Заглавие : Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении : библиография
Место публикации : Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 5. - С. 79-94 (Шифр И 3 Р/2014/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6/.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый жмых--кунжутный жмых--микрокристалическая целюлоза--тыквенный жмых--физические свойства теста--обогащенный хлеб
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Бобер А.В., Венгер О.О., Пасічник І.О., Гринюк Т. П.
Заглавие : Дослідження показників безпеки пшеничного хліба виготовленого на хмельовому відварі : библиография
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету: Серія: Агрономія. - 2013. - Вип. 183, ч.2. - С. 253-258. (Шифр 06/Нац-633666231)
УДК : 637.07
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Болдина А.А., Сокол Н.В.
Заглавие : Использование рисовой муки в качестве биологически активной добавки и изучение ее влияния на реологию теста
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 7. - С. 49-51 (Шифр Х 4 У/2014/7)
УДК : 664.641.18:664.651
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хле
Автор(ы) : Боровіков О.Я., Антоненко Н.Л.
Заглавие : Основні вимоги до системи управління безпекою продуктів харчування та її застосування
Место публикации : Хлебопекарское и кондитерское Дело. - 2013. - № 4. - С. 20-23. (Шифр Х 2 У/2013/4)
УДК : 664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Дос
Автор(ы) : Букреева Г. И.
Заглавие : Взаимосвязь белкового и углеводного комплекса в смесях муки тритикале с мукой из зерна пшеницы, поврежденной клопом-черепашкой
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 3. - С. 78-80 (Шифр Д 8 Р/2013/3)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Інв
Автор(ы) : Васільцова О. В.
Заглавие : Екологічні аспекти функціонування хлібопекарських підприємсв України : библиография
Место публикации : Інвестиції: практика та досвід. - 2018. - № 17. - С. 61-66 (Шифр І 2 У/2018/17)
УДК : 664.61:67.08
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)