Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Урбанчик Е.Н., Касьянова Л.А., Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Переработка зерна тритикале на малогабаритных мельницах типа Р6-АВМ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2001. - N 6. - С. 54-55. (Шифр Х 3 Р/2001/6)
ГРНТИ : 65.09.39 + 58.91.31 + 68.35.29 + 55.63.31
УДК : 664.717
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Иванов В.С., Акжигитова Л.В.
Заглавие : Математическая модель влияния солода на "число падения" пшеничной муки : библиография
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №8. - С. 26-28 (Шифр Х 3 Р/2005/8)
УДК : 664.64.016.8
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-Н(1)
Свободны : ЧЗ-Н(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Арсеньєва Л.Ю.
Заглавие : Розробка раціонального способу збагачення хліба йодом
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2005. - № 7. - С. 56-60 (Шифр В 8 У/2005/7)
УДК : 664.14.039.38
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Арсеньєва Л.Ю.
Заглавие : Збагачення хлібобулочних виробів білком насіння бобових
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2005. - №3. - С. 53-58 (Шифр В 8 У/2005/3)
УДК : 664.66.014
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Ящук Н.О.
Заглавие : Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури : библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК : 664.761:633.14"324":006.83:631.5639
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А.
Заглавие : Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 25-27 (Шифр Х 3 Р/2009/8)
УДК : 664.644.9
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Заглавие : Новітня автоматизована система завантаження - вивантаження для хлібопекарських печей : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 57 (Шифр З 8 У/2009/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Моргун В., Ковтун Л.
Заглавие : Нам удалося поліпшити технологічну схему 87-відсоткового помелу жита : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 25 (Шифр З 8 У/2009/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Васильев А.В., Зайцева Л.В.
Заглавие : Гидролиз сухой пшеничной клейковины разного качества с применением экзо- и эндропротеиназ : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 38-39 (Шифр Х 3 Р/2009/8)
УДК : 664.64.016.093.8:557.152.34
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рензяева Т.В., Позняковский В.М.
Заглавие : Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 35-38 (Шифр Х 3 Р/2009/8)
УДК : 664.68.002.35
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Панкратов Г.Н., Бобков В.А.
Заглавие : Анализ однородности мучных смесей функционального назначения : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 30-32 (Шифр Х 3 Р/2009/8)
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Рибалка О.
Заглавие : У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 7-11 (Шифр З 8 У/2009/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Тертычная Т.Н.
Заглавие : Исследование адгезионных свойств теста и качества печенья на основе тритикалевой муки : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 56-57 (Шифр Х 4 У/2009/7)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Захарова А.С., Козубаева Л.А.
Заглавие : Влияние аскорбиновой кислоты на клейковину пшеницы при замачивании : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 35-36 (Шифр Х 4 У/2009/7)
УДК : 664.64
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Моргун В., Волошенко О., Деде М.
Заглавие : Ячмінне борошно можна використовувати у складі композиційних сумішей сумішей : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №3. - С. 23 (Шифр З 8 У/2009/3)
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Бебякин В.М., Кулеватова Т.Б., Цетва И.С.
Заглавие : Смесительная ценность сортов озимой тритикале по критериям физических свойств теста : библиография
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 4. - С. 43-45 (Шифр В 26 Р/2009/4)
УДК : 633.112 :664.6/.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Дос
Автор(ы) : Соловьева Е.А.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий физиологически функциональными пищевыми ингридиентами : библиография
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2009. - № 7 . - С. 62-64 (Шифр Д 8 Р/2009/7)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рибалка О.І.
Заглавие : Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 63-66 (Шифр Х 4 У/2009/7)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Капліна Т.В.
Заглавие : Вплив вихрового шару феромагнітних частинок обертового електромагнітного поля на морфологічну структуру крохмалю борошна та його оцуркувальну здатність : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 9. - С. 37-39 (Шифр Х 4 У/2009/9)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Сивенков А.В., Дугнист А.В.
Заглавие : Повышение эффективности дрожжевого производства путем культивирования хлебопекарных дрожжей при высоких концентрациях биомассы : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 47-51 (Шифр Х 3 Р/2009/11)
УДК : 663.14.001.71
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)