Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Изв
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Жилина Т. С., Хлебникова О. А.
Заглавие : Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста
Место публикации : Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2013. - № 5. - С. 101-114 (Шифр И 3 Р/2013/5)
УДК : 664.6/.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки в хлебопечении
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 5. - С. 73-74 (Шифр В 26 Р/2013/5)
УДК : 663.95
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Дос
Автор(ы) : Плеханова Л. В.
Заглавие : Использование муки из голозерного овса или ячменя в смеси с пшеничной для производства хлеба
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2014. - № 6. - С. 65-66 (Шифр Д 8 Р/2014/6)
УДК : 664.75
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Мандреа А.
Заглавие : Привабливою виглядає глибока переробка пшениці з погляду отримання клейковини й крохмалю
Место публикации : Зерно і хліб. - 2014. - № 1. - С. 83 (Шифр З 8 У/2014/1)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М. А., Герасимов Т. В.
Заглавие : Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 70-71 (Шифр В 26 Р/2013/4)
УДК : 664.681.15
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Получение пищевой добавки для безгютенового хлеба
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 2. - С. 51-54 (Шифр В 26 Р/2013/2)
УДК : 663.05: 664.73
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Проценко Л. В., Пасічник І. О.
Заглавие : Вплив хмельових заквасок різних сортів хмелю на якісні показники хліба
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2012. - № 7. - С. 64-66 (Шифр В 8 У/2012/7)
УДК : 663.423: 664.61
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Набок В.
Заглавие : Ищете плесень? А плесени нет!
Место публикации : Зерно. - 2013. - № 4. - С. 229-233 (Шифр З 48 У/2013/4)
УДК : 664.7: 631.58
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Аннотация: Американцы придумали экологически чистую технологию, которая не допускает развития плесени в хлебе на протяжении 60 дней хранения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Дос
Автор(ы) : Букреева Г. И.
Заглавие : Взаимосвязь белкового и углеводного комплекса в смесях муки тритикале с мукой из зерна пшеницы, поврежденной клопом-черепашкой
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 3. - С. 78-80 (Шифр Д 8 Р/2013/3)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Пучкова Л. И., Силенчук Н. К., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Витаминно-минеральные смеси: влияние на качество хлебобулочных изделий и бродильную активность дрожжей
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 3. - С. 16-18 (Шифр П 22 У/2012/3)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Михайлишин М., Стадник І.
Заглавие : Моделювання процесу замішування тіста безлопатевим робочим органом
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 1. - С. 54-56 (Шифр Х 4 У/2012/1)
УДК : 664.653.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Воропаева О.Н., Алейник И.А.
Заглавие : Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 35-36 (Шифр Х 3 Р/2011/12)
УДК : 664.661.212
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Грабовська О., Запотоцька О., Лисий О., Пічкур В.
Заглавие : Властивості стабілізаційних систем на основі пектину
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 16-18 (Шифр П 45 У/2012/2)
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Подпрятов Г., Ящук Н.
Заглавие : Що формує хлібопекарську придатність борошна
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 13-15 (Шифр П 45 У/2012/2)
УДК : 633.1"324" : 577.112/.114 : 631.563.9
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Філь М. І., Родак О. Я.
Заглавие : Дослідження можливості використання гарбузового порошку в технології бісквітів
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 4. - С. 16-17 (Шифр П 22 У/2012/4)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Лукина С.И., Журавлев А.А., Исраилова Х.А.
Заглавие : Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально- статистического подхода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 38-42 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Мизова И.Х., Черных В.Я., Игнатова Ю.В.
Заглавие : Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 23-26 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Третьяков М.Ю., Рыжкова Т.А., Нецветаев В.П.
Заглавие : Оценка качества муки общего назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 52-55 (Шифр Х 3 Р/2011/7)
УДК : 664.64.016
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Стадник І.Я., Добротвор Г.
Заглавие : Дослідження розподілу концентрацій розчинних шарів при змішуванні
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 9. - С. 57-59 (Шифр Х 4 У/2011/9)
УДК : 664.653.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Шорникова Л. П., Сапожников А. Н., Волончук С. К., Чекрыга Г. П.
Заглавие : Воздействие энергии инфракрасного излучения на обсемененность пшеничной муки микроорганизмами, ухудшающими качество хлеба
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 5. - С. 76-77 (Шифр В 26 Р/2011/5)
УДК : 664.761: 579.674
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)