Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Ящук Н.О.
Заглавие : Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури : библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК : 664.761:633.14"324":006.83:631.5639
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Козлова Т.С., Марзаева М.Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.71.12
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Музалевская Р.С. , Власова М.В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.642:001
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Волчков А.Н.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 67-68 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.69.002.35
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Чумаченко Ю.
Заглавие : При лущенні тритикале треба зволожувати його до 15% і знімати 2-3% оболонки : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 19 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Фесенко К.
Заглавие : Найкращими властивостями відзначаються пластівці з тритикале, одержані методом пропарювання зерна під тиском 0,17 Мпа упродовж 6-8 хвилин : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 25-26 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Ленс М.
Заглавие : Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста : библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Ялалетдинова Д.И.
Заглавие : Применение электроконтактного энергопровода для выпечки зернового хлеба : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 23-26 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.655.19
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Злочевский В.Л.
Заглавие : Совершенствование технологии и техники размола зерна : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 28-32 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.64.016.3
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Тертычная Т.Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.667: 633.112
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Лунёва О.Н.
Заглавие : Влияние гидротермической обработки и гомогенизации на состав и микроструктуру крупы : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 59-61 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.788.4
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Григорьев М.А.
Заглавие : Исследование процесса ферментации зерновой композиции для конструирования продуктов питания : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 61-63 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Алехина Н.Н.
Заглавие : Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивного зерна пшеницы : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 74-76 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.661.212
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Пономарева Е.И.
Заглавие : Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 26-27 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 664.657
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Гунькин В.А.
Заглавие : Влияние формы зерна ржи на ее натуру : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 28-29 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 663.14: 658.562
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Никитин И.А.
Заглавие : Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 57-59 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 664.126.1
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Иунихина В.С., Вайтанис М.А.
Заглавие : Влияние физико-механических свойств зерна ячменя на выход перловой крупы : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 53-54 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рыбалка О.И.
Заглавие : Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И.
Заглавие : Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Шаповаленко О.І.
Заглавие : Дослідження процесу гранулювання пшеничних висівок, збагачених пивною дробиною : библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 55-56 (Шифр Х 4 У/2009/5)
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)