Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.> |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Ящук Н.О.
Заглавие : Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури
: библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК : 664.761:633.14"324":006.83:631.5639 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Козлова Т.С., Марзаева М.Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.71.12 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Музалевская Р.С. , Власова М.В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 34-35 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.642:001 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Волчков А.Н.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 67-68 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 664.69.002.35 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Чумаченко Ю.
Заглавие : При лущенні тритикале треба зволожувати його до 15% і знімати 2-3% оболонки
: библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 19 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Фесенко К.
Заглавие : Найкращими властивостями відзначаються пластівці з тритикале, одержані методом пропарювання зерна під тиском 0,17 Мпа упродовж 6-8 хвилин
: библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 25-26 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Ленс М.
Заглавие : Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста
: библиография
Место публикации : Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43 (Шифр З 8 У/2009/2)
УДК : 664.6 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Ялалетдинова Д.И.
Заглавие : Применение электроконтактного энергопровода для выпечки зернового хлеба
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 23-26 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.655.19 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Злочевский В.Л.
Заглавие : Совершенствование технологии и техники размола зерна
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 28-32 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.64.016.3 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Тертычная Т.Н.
Заглавие : Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 40-43 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.667: 633.112 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Лунёва О.Н.
Заглавие : Влияние гидротермической обработки и гомогенизации на состав и микроструктуру крупы
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 59-61 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.788.4 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Григорьев М.А.
Заглавие : Исследование процесса ферментации зерновой композиции для конструирования продуктов питания
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 61-63 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.7 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Алехина Н.Н.
Заглавие : Сбивное бездрожжевое изделие из биоактивного зерна пшеницы
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 74-76 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 664.661.212 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Пономарева Е.И.
Заглавие : Исследование изменения соотношений форм связи влаги в мякише хлеба с мучными композитными смесями
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 26-27 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 664.657 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Гунькин В.А.
Заглавие : Влияние формы зерна ржи на ее натуру
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 28-29 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 663.14: 658.562 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Никитин И.А.
Заглавие : Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 57-59 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 664.126.1 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Иунихина В.С., Вайтанис М.А.
Заглавие : Влияние физико-механических свойств зерна ячменя на выход перловой крупы
: библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 53-54 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Рыбалка О.И.
Заглавие : Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде
: библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И.
Заглавие : Изучение структурно-механических свойств теста и качества тритикалевого хлеба функционального назначения
: библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 66-68 (Шифр Х 4 У/2009/4)
УДК : 664 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Шаповаленко О.І.
Заглавие : Дослідження процесу гранулювання пшеничних висівок, збагачених пивною дробиною
: библиография
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 55-56 (Шифр Х 4 У/2009/5)
УДК : 664.6 Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Хлібопекарське виробництво
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
|
|