Поисковый запрос: <.>U=619:614.31<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Серегин И.Г. Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции/И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия, 2009,N №4.-С.13-18
|
>2.
| Башинський В.В. Державний ветеринарний контроль та нагляд - невід'ємний елемент зовнішньої торгівлі/В. В. Башинський // Ветеринарна медицина України, 2009,N №7.-С.27
|
>3.
| Прокопенко О.О. Контрабанді-стоп!/О. О. Прокопенко, С. А. Климов // Ветеринарна медицина України, 2009,N №7.-С.28-29
|
>4.
| Остапюк М.П. Забезпечення державного контролю на потужностях, підконтрольних державній службі ветеринарної медицини/М. П. Остапюк // Тваринництво сьогодні, 2010,N №1.-С.40-42
|
>5.
| Коренник И.В. Соматические клетки в молоке/И. В. Коренник // Ветеринария, 2010,N № 6.-С.10-13
|
>6.
| Козак В.Л. Болезни, передающиеся человеку при уходе за животными, переработке и употреблении мясных и молочных продуктов/В. Л. Козак // Молочное дело, 2010,N №11.-С.24-25
|
>7.
| Овчинников С.М. Методы дифференциации охлажденного и замороженного-размороженного мясного сырья/С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, С. А. Рыжов // Мясная индустрия, 2010,N №11.-С.54-56
|
>8.
| Жемчужников М.Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N №11.-С.62-64
|
>9.
| Павлова Е. Изменение микрофлоры охлажденной рыбы и суши в процессе хранения/Е. Павлова, Р. Корнелаева, П. Степаненко, В. Ястреб // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2011,N №7.-С.42-44
|
>10.
| Якубчак О.М. Діастазна активність медів України/О.М. Якубчак // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2002,N Вип. 55.-С.174-177
|
|