Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Науковці НУБіП України (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.4<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Гружаускас Р. Новое о питательности яиц/Р. Гружаускас // Ефективне птахівництво, 2009,N №7.-С.9-14
2.

Саркисян С. Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения/С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян // Птицеводство, 2009,N №4.-С.39-40
3.

Варюхин А.В. Планирование и прогнозирование йодирования яиц/А. В. Варюхин, А. А. Спиридонов, Е. В. Мурашов // Ветеринария, 2009,N №8.-С.14-16
4.

Самойленко И. Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз?/И. Самойленко // Зерно, 2009,N № 12.-С.114-117
5.

Усатюк С. Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки/С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина // Харчова і переробна промисловість, 2010,N №2.-С.22-23
6.

Сурай П.Ф. Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2/П. Ф. Сурай, О. А. Величко // Тваринництво сьогодні, 2010,N № 3.-С.24-26
7.

Сурай П. Как улучшить пищевую ценность яиц/П. Сурай // Комбикорма, 2010,N №6.-С.95-96
8.

Сичов М. Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів/М. Сичов, Н. Слободянюк // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №1.-С.28-30
9.

В защиту куриных яиц // Ефективне птахівництво, 2011,N №6.-С.31-34
10.

Авакова А.Г. Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц/А. Г. Авакова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N № 3.-С.48-50
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)