Поисковый запрос: <.>U=637.4<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гружаускас Р. Новое о питательности яиц/Р. Гружаускас // Ефективне птахівництво, 2009,N №7.-С.9-14
|
>2.
| Саркисян С. Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения/С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян // Птицеводство, 2009,N №4.-С.39-40
|
>3.
| Варюхин А.В. Планирование и прогнозирование йодирования яиц/А. В. Варюхин, А. А. Спиридонов, Е. В. Мурашов // Ветеринария, 2009,N №8.-С.14-16
|
>4.
| Самойленко И. Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз?/И. Самойленко // Зерно, 2009,N № 12.-С.114-117
|
>5.
| Усатюк С. Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки/С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина // Харчова і переробна промисловість, 2010,N №2.-С.22-23
|
>6.
| Сурай П.Ф. Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2/П. Ф. Сурай, О. А. Величко // Тваринництво сьогодні, 2010,N № 3.-С.24-26
|
>7.
| Сурай П. Как улучшить пищевую ценность яиц/П. Сурай // Комбикорма, 2010,N №6.-С.95-96
|
>8.
| Сичов М. Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів/М. Сичов, Н. Слободянюк // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №1.-С.28-30
|
>9.
| В защиту куриных яиц // Ефективне птахівництво, 2011,N №6.-С.31-34
|
>10.
| Авакова А.Г. Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц/А. Г. Авакова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N № 3.-С.48-50
|
|
|