Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Науковці НУБіП України (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.4<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
05
Пти


    Овчаров, А.
    Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Буров, С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Пти


    Кузнецов, С.
    Качество скорлупы яиц [Текст] / С. Кузнецов, Л. Заболотнов // Птицеводство. - 2002. - N2. - С. 39-40.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа


Доп.точки доступа:
Заболотнов, Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Ефе


   
    Перспективы яичной индустрии [Текст] // Ефективне птахівництво . - 2014. - № 6. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Ефе


    Курик, М. В.
    Тайны куриного яйца [Текст] / М. В. Курик, Л. Б. Прядко // Ефективне птахівництво. - 2013. - № 8. - С. 41-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Прядко, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Суч


    Бородай , В. П.
    Якість і безпека харчових яєць [Текст] / В.П. Бородай , Н.П. Пономаренко, В.В. Мельник // Сучасне птахівництво. - 2006. - №11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Пономаренко, Н.П.; Мельник, В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

6.
05
Ефе


   
    45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах [Текст] // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Ефе


    Штеле, А. Л.
    Петьдесят биоэлементов яиц [Текст] : библиография / А. Л. Штеле // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 9. - С. 25-30
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Аннотация: В результате многих исследований установлено, что в курином яйце содержится 47 различных макро- и микроэлементов.

Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

8.
05
Ефе


    Штеле, А. Л.
    Важное о качестве пищевых яиц [Текст] : библиография / А. Л. Штеле // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 10. - С. 32-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

9.
05
Суч


    Глєбова, Ю. А.
    Дієтичні властивості курячих харчових яєць [Текст] : библиография / Ю. А. Глєбова, А. І. Вертійчук // Сучасне птахівництво. - 2021. - № 6. - С. 24-26.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Вертійчук, А.І.
Найти похожие

10.
05
Ефе


    Сахацький, М. І.
    Методика визначення пористості шкаралупи яєць страусів [Текст] / М. І. Сахацький, Ю. В. Осадча // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 7. - С. 28-32
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа


Доп.точки доступа:
Осадча, Ю. В.
Экземпляры всего: 2
Ф-12 (2)
Свободны: Ф-12 (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)