Поисковый запрос: <.>U=637.4<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 05 Пти
Овчаров, А. Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров> // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Доп.точки доступа: Буров, С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-12 (1) Свободны: ЧЗ-12 (1) Найти похожие
|
>2.
| 05 Пти
Кузнецов, С. Качество скорлупы яиц [Текст] / С. Кузнецов, Л. Заболотнов> // Птицеводство. - 2002. - N2. - С. 39-40.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа
Доп.точки доступа: Заболотнов, Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-12 (1) Свободны: ЧЗ-12 (1) Найти похожие
|
>3.
| 05 Ефе
Перспективы яичной индустрии [Текст]> // Ефективне птахівництво . - 2014. - № 6. - С. 15-16
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>4.
| 05 Ефе
Курик, М. В. Тайны куриного яйца [Текст] / М. В. Курик, Л. Б. Прядко> // Ефективне птахівництво. - 2013. - № 8. - С. 41-44
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Доп.точки доступа: Прядко, Л. Б. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>5.
| 05 Суч
Бородай , В. П. Якість і безпека харчових яєць [Текст] / В.П. Бородай , Н.П. Пономаренко, В.В. Мельник> // Сучасне птахівництво. - 2006. - №11
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції
Доп.точки доступа: Пономаренко, Н.П.; Мельник, В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>6.
| 05 Ефе
45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах [Текст]> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>7.
| 05 Ефе
Штеле, А. Л. Петьдесят биоэлементов яиц [Текст] : библиография / А. Л. Штеле> // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 9. - С. 25-30
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця Аннотация: В результате многих исследований установлено, что в курином яйце содержится 47 различных макро- и микроэлементов.
Экземпляры всего: 1 Читальний зал 4-го корпусу (1) Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1) Найти похожие
|
>8.
| 05 Ефе
Штеле, А. Л. Важное о качестве пищевых яиц [Текст] : библиография / А. Л. Штеле> // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 10. - С. 32-36
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Экземпляры всего: 1 Читальний зал 4-го корпусу (1) Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1) Найти похожие
|
>9.
| 05 Суч
Глєбова, Ю. А. Дієтичні властивості курячих харчових яєць [Текст] : библиография / Ю. А. Глєбова, А. І. Вертійчук> // Сучасне птахівництво. - 2021. - № 6. - С. 24-26.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Доп.точки доступа: Вертійчук, А.І. Найти похожие
|
>10.
| 05 Ефе
Сахацький, М. І. Методика визначення пористості шкаралупи яєць страусів [Текст] / М. І. Сахацький, Ю. В. Осадча> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 7. - С. 28-32
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Шкаралупа
Доп.точки доступа: Осадча, Ю. В. Экземпляры всего: 2 Ф-12 (2) Свободны: Ф-12 (2) Найти похожие
|
|
|