Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Науковці НУБіП України (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.4<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
05
Ефе


   
    45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах [Текст] // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Пти


    Овчаров, А.
    Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Буров, С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Ефе


   
    В защиту куриных яиц [Текст] // Ефективне птахівництво. - 2011. - №6. - С. 31-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва--Яйця. Продукти переробки яєць

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Ефе


    Штеле, А. Л.
    Важное о качестве пищевых яиц [Текст] : библиография / А. Л. Штеле // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 10. - С. 32-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

5.
05
Хар
05 / Хар-ЧЗН


    Усатюк, С.
    Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки [Текст] : библиография / С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина // Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Королюк, Т.; Луценко, О.; Демчина, Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Зер


    Самойленко, И.
    Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз? [Текст] : библиография / И. Самойленко // Зерно. - 2009. - № 12. - С. 114-117
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Суч


    Глєбова, Ю. А.
    Дієтичні властивості курячих харчових яєць [Текст] : библиография / Ю. А. Глєбова, А. І. Вертійчук // Сучасне птахівництво. - 2021. - № 6. - С. 24-26.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Вертійчук, А.І.
Найти похожие

8.
05
Про


    Сичов, М.
    Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів [Текст] / М. Сичов, Н. Слободянюк // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 28-30
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Слободянюк, Н.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Пти


    Саркисян, С.
    Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения [Текст] : библиография / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян // Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 39-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Якість і безпечність продукції


Доп.точки доступа:
Абрамян, В.; Мхчян, Э.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Вес


    Авакова, А. Г.
    Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц [Текст] / А. Г. Авакова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)