Поисковый запрос: <.>U=637.4<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Ефе
Автор(ы) : Гружаускас, Ромас
Заглавие : Новое о питательности яиц
: библиография
Место публикации : Ефективне птахівництво. - 2009. - №7. - С. 9-14 (Шифр Е 7 У/2009/7)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Тваринництво-- Птахівництво-- Продукти тваринництва
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Пти
Автор(ы) : Саркисян С., Абрамян В., Мхчян Э.
Заглавие : Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения
: библиография
Место публикации : Птицеводство. - 2009. - №4. - С. 39-40 (Шифр П 21 Р/2009/4)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Тваринництво-- Птахівництво-- Якість і безпечність продукції
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Вет
Автор(ы) : Варюхин А.В., Спиридонов А.А., Мурашов Е.В.
Заглавие : Планирование и прогнозирование йодирования яиц
: библиография
Место публикации : Ветеринария. - 2009. - №8. - С. 14-16 (Шифр В 3 Р/2009/8)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Самойленко И.
Заглавие : Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз?
: библиография
Место публикации : Зерно. - 2009. - № 12. - С. 114-117 (Шифр З 48 У/2009/12)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хар
Автор(ы) : Усатюк С., Королюк Т., Луценко О., Демчина Г.
Заглавие : Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки
: библиография
Место публикации : Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. - С. 22-23 (Шифр Х 1 У/2010/2)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Тва
Автор(ы) : Сурай П.Ф., Величко О.А.
Заглавие : Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2
: библиография
Место публикации : Тваринництво сьогодні. - 2010. - № 3. - С. 24-26 (Шифр Т 10 У/2010/3)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Кор
Автор(ы) : Сурай П.
Заглавие : Как улучшить пищевую ценность яиц
: библиография
Место публикации : Комбикорма. - 2010. - №6. - С. 95-96 (Шифр К 1 Р/2010/6)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Тваринництво-- Птахівництво-- Продукти тваринництва-- Якість та безпечність продукції
Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Сичов М., Слободянюк Н.
Заглавие : Жирнокислотний склад перепелиних яєць під впливом технологічних факторів
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 28-30 (Шифр П 45 У/2011/1)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Якість продукції
Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Ефе
Заглавие : В защиту куриных яиц
Место публикации : Ефективне птахівництво. - 2011. - №6. - С. 31-34 (Шифр Е 7 У/2011/6)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Тваринництво-- Птахівництво-- Продукти тваринництва-- Яйця. Продукти переробки яєць
Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Авакова А.Г.
Заглавие : Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50 (Шифр В 26 Р/2011/3)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
|
|