Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Екологія та охорона навколишнього середовища (1)Науковці НУБіП України (39)Періодичні видання. Журнали (11)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5<.>
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ячнева М.А. Теоретические и практические аспекты производства инжектированных и реструктурированных мясопродуктов/М. А. Ячнева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №8.-С.40-41
2.

Янчева М.А. Использование фосфатов в производстве мясных полуфабрикатов/М. А. Янчева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №11.-С.34-35
3.

Янчева М.А. Использование фосфатов в производстве мясных полуфабрикатов/М. А. Янчева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №10.-С.38
4.

Янович Е. Сохранить вкусовые качества мяса/Е. Янович, Н. Приступа, А. Мальчевский // Животноводство России, 2013,N № 10.-С.29-30
5.

Якушев А.О. Модернизация линии по производству сосисок из замороженного куриного фарша/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Мясная индустрия, 2011,N №2.-С.38-40
6.

Якубчак О. Товарознавче маркування м'яса в Україні/О. Якубчак // Agroexpert, 2014,N № 7.-С.72-77
7.

Якубчак О.Н. Порядок переработки крови и требования при ее сборе/О.Н. Якубчак, Т.В. Таран, А.В. Козловская, М.А. Мельник, Л.В. Адаменко // Мясной бизнес, 2006,N №3.-С.94-96
8.

Якубчак О.М. Сучасні підходи до забезпечення безпечності м'яса в Україні/О. М. Якубчак // World Meat Technologies, 2011,N №7.-С.34-39
9.

Якубчак О.М. Сучасні підходи до забезпечення безпечності м'яса в Україні/О. М. Якубчак // World Meat Technologies, 2011,N № 5/6.-С.54-58
10.

Яковлева Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров/Н. Д. Яковлева // Ефективне птахівництво, 2011,N № 12
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)