Поисковый запрос: <.>U=637.5<.> |
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ячнева М.А. Теоретические и практические аспекты производства инжектированных и реструктурированных мясопродуктов/М. А. Ячнева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №8.-С.40-41
|
>2.
| Янчева М.А. Использование фосфатов в производстве мясных полуфабрикатов/М. А. Янчева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №11.-С.34-35
|
>3.
| Янчева М.А. Использование фосфатов в производстве мясных полуфабрикатов/М. А. Янчева, А. А. Ярмолюк // Мясной бизнес, 2009,N №10.-С.38
|
>4.
| Янович Е. Сохранить вкусовые качества мяса/Е. Янович, Н. Приступа, А. Мальчевский // Животноводство России, 2013,N № 10.-С.29-30
|
>5.
| Якушев А.О. Модернизация линии по производству сосисок из замороженного куриного фарша/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Мясная индустрия, 2011,N №2.-С.38-40
|
>6.
| Якубчак О. Товарознавче маркування м'яса в Україні/О. Якубчак // Agroexpert, 2014,N № 7.-С.72-77
|
>7.
| Якубчак О.Н. Порядок переработки крови и требования при ее сборе/О.Н. Якубчак, Т.В. Таран, А.В. Козловская, М.А. Мельник, Л.В. Адаменко // Мясной бизнес, 2006,N №3.-С.94-96
|
>8.
| Якубчак О.М. Сучасні підходи до забезпечення безпечності м'яса в Україні/О. М. Якубчак // World Meat Technologies, 2011,N №7.-С.34-39
|
>9.
| Якубчак О.М. Сучасні підходи до забезпечення безпечності м'яса в Україні/О. М. Якубчак // World Meat Technologies, 2011,N № 5/6.-С.54-58
|
>10.
| Яковлева Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров/Н. Д. Яковлева // Ефективне птахівництво, 2011,N № 12
|
|
|