Поисковый запрос: <.>U=637.5<.> |
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ємцев В. Інтеграційна діяльність м'ясопереробних підприємств України/В. Ємцев // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №2.-С.4-6
|
>2.
| Абалдова В.А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мясная индустрия, 2010,N №10.-С.16-20
|
>3.
| Абалдова В.А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мясная индустрия, 2010,N №9.-С.72-74
|
>4.
| Авдеева Л. Ю. Влияние крахмалов на показетели качества мясних изделий/Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов // Мясное дело , 2014,N № 1.-С.27-28
|
>5.
| "Автотерм" // Мясной бизнес, 2013,N № 9.-С.48-49.
|
>6.
| Агафонычев В.П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N №7.-С.56-57
|
>7.
| Адреенков В.А. Варенные колбасные изделия с добавками компании "Аромарос-М"/В. А. Адреенков, Л. В. Алехина [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N №9.-С.18-20
|
>8.
| Азарова Н.Г. Расширяем асортимент мясных диабетических изделий/Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова // Мясное дело , 2011,N № 9.-С.16-17
|
>9.
| Азарова Н.Г. Топинамбур в мясном производстве/Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова // Мясное дело , 2009,N №3.-С.30-31
|
>10.
| Акопян Б.В. Определение качества мяса в процессе его созревания/Б. В. Акопян, Ю. А. Ершов // Ефективне тваринництво, 2010,N №1.-С.20-21
|
|
|