Поисковый запрос: <.>U=637.5<.> |
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Городок О. Пищевая ценность фарша из мяса кур-несушек/О. Городок, О. Мотовилов, Л. Чупина, И. Ленивкина // Птицеводство, 2009,N №4.-С.42
|
>2.
| Чайківська Я. Сиров'ялені делікатеси до смаку/Я. Чайківська // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.6-10
|
>3.
| Одинец-Завадская Л. Пряности для сыровяления/Л. Одинец-Завадская // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.42-43
|
>4.
| Баль-Прилипко Л. В. Інноваційні шляхи вдосконалення технології зберігання варених ковбас/Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар // Мясное дело , 2011,N № 10.-С.28-29
|
>5.
| Бальніков А. Методи визначення виходу пісного м'яса/А. Бальніков, Р. Шейко, С. Рябцева // Agroexpert, 2013,N № 7.-С.84-87
|
>6.
| Гетя А. А. Високорентабельне виробництво яловичини/А. А. Гетя, Г. В. Терлецька, М. Я. Геймор // Ефективне тваринництво, 2012,N № 7.-С.14-19
|
>7.
| Баль-Прилипко Л. В. Перспективні способи пролонгації терміну зберігання м'ясних продуктів/Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда, Б. І. Леонова, О. О. Корнієвська // Мясное дело , 2011,N № 10.-С.12-14
|
>8.
| Генюк Н. Процессы созревания колбас как основа вяления/Н. Генюк // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.46-49
|
>9.
| Шмидгаль Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов/Й. Шмидгаль, Ш. Тёмфль, В. Буксманн // Всё о мясе, 2011,N № 6.-С.10-11
|
>10.
| Зянкин М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса/М. Б. Зянкин // Всё о мясе, 2011,N № 6.-С.14-15
|
|
|