Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Екологія та охорона навколишнього середовища (1)Науковці НУБіП України (39)Періодичні видання. Журнали (11)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5<.>
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Городок О. Пищевая ценность фарша из мяса кур-несушек/О. Городок, О. Мотовилов, Л. Чупина, И. Ленивкина // Птицеводство, 2009,N №4.-С.42
2.

Чайківська Я. Сиров'ялені делікатеси до смаку/Я. Чайківська // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.6-10
3.

Одинец-Завадская Л. Пряности для сыровяления/Л. Одинец-Завадская // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.42-43
4.

Баль-Прилипко Л. В. Інноваційні шляхи вдосконалення технології зберігання варених ковбас/Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар // Мясное дело , 2011,N № 10.-С.28-29
5.

Бальніков А. Методи визначення виходу пісного м'яса/А. Бальніков, Р. Шейко, С. Рябцева // Agroexpert, 2013,N № 7.-С.84-87
6.

Гетя А. А. Високорентабельне виробництво яловичини/А. А. Гетя, Г. В. Терлецька, М. Я. Геймор // Ефективне тваринництво, 2012,N № 7.-С.14-19
7.

Баль-Прилипко Л. В. Перспективні способи пролонгації терміну зберігання м'ясних продуктів/Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда, Б. І. Леонова, О. О. Корнієвська // Мясное дело , 2011,N № 10.-С.12-14
8.

Генюк Н. Процессы созревания колбас как основа вяления/Н. Генюк // World Meat Technologies, 2010,N №3.-С.46-49
9.

Шмидгаль Й. Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов/Й. Шмидгаль, Ш. Тёмфль, В. Буксманн // Всё о мясе, 2011,N № 6.-С.10-11
10.

Зянкин М. Б. Совершенствование процесса измельчения мяса/М. Б. Зянкин // Всё о мясе, 2011,N № 6.-С.14-15
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)