Поисковый запрос: <.>U=637.5<.> |
Общее количество найденных документов : 765
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Семенюк Л. 2011-рік Жовтого Кролика. Поживні та лікувальні якості м'яса кролика/Л. Семенюк // World Meat Technologies, 2011,N №5-6.-С.100-103
|
>2.
| Кватирка О. Імітаційний шпик-достойна заміна натуральної сировини для м'ясних продуктів/О. Кватирка // World Meat Technologies, 2011,N №7.-С.12-14
|
>3.
| Кудашев С.М. Інноваційні технології для м'ясної промисловості/С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька // Мясное дело , 2011,N №7.-С.28-30
|
>4.
| Баль-Прилипко Л. В. Інноваційні шляхи вдосконалення технології зберігання варених ковбас/Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар // Мясное дело , 2011,N № 10.-С.28-29
|
>5.
| Ємцев В. Інтеграційна діяльність м'ясопереробних підприємств України/В. Ємцев // Продовольча індустрія АПК, 2011,N №2.-С.4-6
|
>6.
| Радионов О. Автолетические изменения мяса. Созревание мяса/О. Радионов // Мясное дело , 2009,N №10.-С.16-19
|
>7.
| "Автотерм" // Мясной бизнес, 2013,N № 9.-С.48-49.
|
>8.
| Прянишников В.В. Актив ред - натуральный пигмент для мясных продуктов/В. В. Прянишников, П. Микляшевски, П. Озиемковски // Мясная индустрия, 2010,N №3.-С.28-30
|
>9.
| Жаринов А.И. Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов, Л. Ф. Митасёва, К. Г. Спасский, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2009,N №12.-С.27-29
|
>10.
| Узаков Я.М. Активность тканевых проиназ мяса маралов в послеубойном состоянии/Я. М. Узаков, Д. А. Оспанова, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2011,N №5.-С.64-66
|
|
|