Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (2)Науковці НУБіП України (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.523<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Мухина О.А.
Заглавие : Использование гидролизаторов свинной шкурки в производстве колбасных изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Agr
Автор(ы) : Більченко Г.
Заглавие : Найсмачніша ковбаса - власна : библиография
Место публикации : Agroexpert. - 2009. - № 12. - С. 47-49 (Шифр A 1 У/2009/12)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Толкунов С.Н.
Заглавие : Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №3. - С. 30-31 (Шифр Х 3 Р/2010/3)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- виробництво м'ясних продуктів
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В.
Заглавие : Моніторинг ринку ковбасних виробів України та безпечності продукції
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 4-7 (Шифр П 45 У/2011/3)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Пасичный В.Н.
Заглавие : Производство рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясное дело . - 2011. - № 9. - С. 20-23 (Шифр М 15 У/2011/9)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Виробництво м'ясних продуктів
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Шуст О. А.
Заглавие : Сучасний стан функціонування підприємств м'ясопереробної галузі України
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 168, ч. 2. - С. 199-204 (Шифр 06/Нац-390806)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Економіка-- Економіка АПК-- Аграрне виробництво-- Тваринництво
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Шубина Г.
Заглавие : Производственные нюансы выработки полукопченных колбас
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 4. - С. 38-39 (Шифр П 22 У/2012/4)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Луг
Автор(ы) : Самозвон О. Н.
Заглавие : Влияние растительной добавки из плодов ольхи на сохранность рубленых полуфабрикатов из различніх видов мяса
Место публикации : Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 150-154. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв)) (Шифр 06/Луг-352177)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Тыбурцы А., Цегелка А.
Заглавие : Применение композитных защитных покрытий для поверхностей колбас с различным содержанием влаги
Место публикации : Мясной бизнес. - 2012. - № 10. - С. 34-39 (Шифр М 18 У/2012/10)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясна промисловість-- Ковбасне виробництво
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Ощипок І. М.
Заглавие : Стабілізація процесу кольороутворення і функціональність ферментованих ковбасних виробів
Место публикации : Мясной бизнес. - 2012. - № 10. - С. 70-71 (Шифр М 18 У/2012/10)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясна промисловість-- Ковбасне виробництво
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)