Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Науковці НУБіП України (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.951<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Сафронова Т.М., Максимова С.Н.
Заглавие : Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №3. - С. 22-26 (Шифр Х 3 Р/2009/3)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.951/Хра
Автор(ы) : Максимова С.Н., Суровцева Е.В., Бельчева Н.Н., Безвербный Д.А.
Заглавие : Антиоксидантная активность промышленных образцов хитозана : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 30-32 (Шифр Х3Р/2009/4)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Жебелева И.А., Дмитриенко С.Ю.
Заглавие : Цветометрические характеристики рубленых полуфабрикатов из пресноводных рыб : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 61-63 (Шифр Х 3 Р/2009/5)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Консервування риби. Консервні рибопродукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Богомолова В., Виннов А.
Заглавие : Производство рыбных консервов в томатном соусе
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 24-27 (Шифр П 45 У/2011/1)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Консервування риби. Консервні рибопродукти
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Виннов А., Бесштанковская Т.
Заглавие : Получение протеолитических ферментных препаратов-созревателей из отработанных тузлуков
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №2. - С. 20-23 (Шифр П 45 У/2011/2)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Богомолова В., Виннов А.
Заглавие : Показатели рыбного фарша под влиянием гидроколлоидов
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 22-24 (Шифр П 45 У/2011/4)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Богомолова В., Виннов А.
Заглавие : Модификация томатных соусов композициями гидроколлоидов в рыбоконсервном производстве
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 8-10 (Шифр П 45 У/2012/2)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Консервування риби. Консервні рибопродукти
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Богомолова В., Виннов А.
Заглавие : Оценка органолептических показателей рыбных фаршевых консервов с добавлением гидроколлоидов
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 3. - С. 35-36 (Шифр П 45 У/2012/3)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Консервування риби. Консервні рибопродукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Маевская Т.
Заглавие : Оценка цвета промытых фаршей
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 6. - С. 37-39. (Шифр П 45 У/2012/6)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Виробництво м'ясних продуктів-- М'ясо риб, ракоподібних та ін.
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Маевская Т., Виннов А.
Заглавие : Микроструктура гелей из сурими карпа
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2013. - № 5. - С. 18-23 (Шифр П 45 У/2013/5)
УДК : 664.951
Предметные рубрики: Харчова та переробна промисловість-- Консервування риби. Консервні рибопродукти
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)