Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (59)Екологія та охорона навколишнього середовища (31)Науковці НУБіП України (293)Дисертації та автореферати (1)Рідкісний фонд (2)Періодичні видання. Журнали (19)Література ФАО (5)Історія НУБіП України (2)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТИ<.>
Общее количество найденных документов : 4751
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Вет


    Злобин, С. В.
    Оптимизация использования пробиотиков Субтилис в промышленном свиноводстве [Текст] : библиография / С. В. Злобин // Ветеринария и кормление. - 2008. - №5. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Кормові продукти

Найти похожие

2.
05
Всё


    Устинова, А. В.
    Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста [Текст] : библиография / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 16-18
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва
Аннотация: Технологія виробництва ковбас для дітей


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н.Е.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Всё


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] : библиография / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 19-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Всё


    Гутник, Б. Е.
    Основной закон мяснной отрасли [Текст] : библиография / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе. - 2008. - №4
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Янковский, К.С.; Кузнецова , О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 54-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [Текст] / Д. Дьяченко // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [Текст] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 60-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

8.
05
Мяс


   
    Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст] // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

10.
05
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [] / Д. Дьяченко // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)