Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (26)Науковці НУБіП України (5)Дисертації та автореферати (3)Історія НУБіП України (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масло<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
05
Мол


    Золюк, И.
    Давно любимое масло [Текст] : библиография / И. Золюк // Молочное дело. - 2008. - №10. - С. 20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Мол


   
    Масло и молочные пасты [Текст] : библиография // Молокопереробка. - 2010. - №2. - С. 38-49
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Про


    Ломова, Н.
    Преобразование высокожирных сливок в масло в условиях статики [Текст] : библиография / Н. Ломова // Продовольча індустрія АПК. - 2009. - № 2. - С. 27-30
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Упа


    Гавва, О. М.
    Математичні моделі логістичних операцій [Текст] : библиография / О. М. Гавва, В. В. Халайджі, М. А. Масло, В. М. Рязанко // Упаковка. - 2010. - №5. - С. 52-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Математика--Логістика


Доп.точки доступа:
Халайджі, В.В.; Масло, М.А.; Рязанко, В.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
05
Мол


    Объедков, К. В.
    Совершенствование технологического процесса производства сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок (вжс) [Текст] / К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Н. В. Рудницкая // Молочное дело. - 2011. - №3. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Масло та маслоробство


Доп.точки доступа:
Фролов, И.Б.; Рудницкая, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Мол


    Объедков, К. В.
    Низкотемпературное сепарирование сливок при производстве сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок [Текст] / К. В. Объедков, А. В. Твердохлеб // Молокопереробка. - 2011. - №3. - С. 6-8
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Масло та маслоробство


Доп.точки доступа:
Твердохлеб, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

7.
05
Мол


    Бурыкина, И. М.
    Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла [Текст] / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. В. Молотов // Молочное дело. - 2011. - №5. - С. 16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Масло та маслоробство


Доп.точки доступа:
Щемелева, М.В.; Молотов, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

8.
05
Мол


    Топникова, Е. В.
    Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Молочное дело. - 2011. - №5. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Масло та маслоробство


Доп.точки доступа:
Стаховский, В.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Мол


    Бурыкина, И. М.
    Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла [Текст] / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. В. Молотов // Молочное дело. - 2011. - №6. - С. 8-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Масло та маслоробство


Доп.точки доступа:
Щемелева, М.В.; Молотов, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

10.
05
Біо


    Філіпенко, Т. А.
    Антиоксидантна активність амінокислот в емульсіях масло - вода [Текст] / Т. А. Філіпенко // Біоресурси і природокористування. - 2011. - Т.3, № 1/2. - С. 63-67
УДК
РУБ 05
Рубрики: Хімія

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)