Поисковый запрос: <.>K=сир<.> |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Галайда, С. Український сир у мишоловці економічної кризи [Текст] : библиография / С. Галайда> // Agroexpert. - 2010. - № 2. - С. 80-81
РУБ 05 Рубрики: Економіка--Продукти тваринництва
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Рогов, Г. Н. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов через упаковочные системы [Текст] : библиография / Г. Н. Рогов> // Молокопереробка. - 2010. - №8. - С. 8-9
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Кисилев, Е. Особенности технологии сыров с пропионобактериями [Текст] : библиография / Е. Кисилев> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 36-37
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Ингредиенты качества [Текст] : библиография> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 40
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. А. Сырье для производства плавленных сыров [Текст] : библиография / А. А. Бовкун> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 42-43
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Шульга, Н. М. Заквасочные культуры для производства твердых сыров [Текст] : библиография / Н. М. Шульга> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 36-39
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. А. Производство плавленных сыров на основе творога [Текст] : библиография / А. А. Бовкун> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 40-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. А. Процесс плавления и факторы, влияющие на свойства готового плавленного сыра [Текст] / А. А. Бовкун> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 48-50
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Остроумов, Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст] / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 38-39
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Бокарев, А.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
|
|