Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (2)Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сир<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Agr


    Галайда, С.
    Український сир у мишоловці економічної кризи [Текст] : библиография / С. Галайда // Agroexpert. - 2010. - № 2. - С. 80-81
УДК
РУБ 05
Рубрики: Економіка--Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Мол


    Рогов, Г. Н.
    Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов через упаковочные системы [Текст] : библиография / Г. Н. Рогов // Молокопереробка. - 2010. - №8. - С. 8-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Про


    Кисилев, Е.
    Особенности технологии сыров с пропионобактериями [Текст] : библиография / Е. Кисилев // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 36-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Про


   
    Ингредиенты качества [Текст] : библиография // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Про


    Бовкун, А. А.
    Сырье для производства плавленных сыров [Текст] : библиография / А. А. Бовкун // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №10. - С. 42-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Про


    Шульга, Н. М.
    Заквасочные культуры для производства твердых сыров [Текст] : библиография / Н. М. Шульга // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 36-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Про


    Бовкун, А. А.
    Производство плавленных сыров на основе творога [Текст] : библиография / А. А. Бовкун // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 40-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

8.
05
Про


    Бовкун, А. А.
    Процесс плавления и факторы, влияющие на свойства готового плавленного сыра [Текст] / А. А. Бовкун // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Мол


    Храмцов, А. Г.
    Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Мол


    Остроумов, Л. А.
    Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст] / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Бокарев, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)