Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Віс


    Науменко, О. В.
    Методи детекції бактеріофагів молочнокислих бактерій [Текст] : библиография / О. В. Науменко, Н. Ф. Кігель // Вісник аграрної науки. - 2008. - №10. - С. 59-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Кігель, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Віс


    Гуляєв-Зайцев, С. С.
    Процеси емульгування жирів в емульсорі роторного типу [Текст] : библиография / С. С. Гуляєв-Зайцев, С. А. Наріжний // Вісник аграрної науки. - 2008. - №9. - С. 52-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Наріжний, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Віс


    Бондарчук, З. В.
    Застосування лактобакцил як додаткової закваски для виробництва сирів з низькою температурою другого нагрівання [Текст] : библиография / З. В. Бондарчук // Вісник аграрної науки. - 2008. - №9. - С. 70-72
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Віс


    Орлюк, Ю. Т.
    Реологічні властивості робочого середовища в сировиготовлювачах [Текст] : библиография / Ю. Т. Орлюк // Вісник аграрної науки. - 2008. - №11. - С. 58-60
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
05
Віс


    Бовкун, А. О.
    Вплив фосфатних солей-плавителів на якість сирів [Текст] : библиография / А. О. Бовкун // Вісник аграрної науки. - 2008. - №11. - С. 61-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

6.
05
Віс


    Єрошенко, С. І.
    Високотемпературна обробка вершків у виробництві масла та сметани [Текст] : библиография / С. І. Єрошенко // Вісник аграрної науки. - 2008. - №11. - С. 81-83
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
05
Дос


    Сапожников, А. Н.
    Повышение качества пшеничного хлеба путем обработки муки инфракрасным излучением [Текст] : библиография / А. Н. Сапожников, С. К. Волончук, Л. П. Шорникова // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - №11. - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Волончук, С.К.; Шорникова, Л.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Зер


    Величко, Т.
    Низькі позитивні температури (5...15*С)дають змогу значно подовжити тривалість зберігання насіння льону [Текст] : библиография / Т. Величко, Г. Євдокимова, Л. Овсянникова // Зерно і хліб. - 2009. - №1. - С. 40-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Євдокимова, Г.; Овсянникова, Л.
Экземпляры всего: 2
ЧЗН (2)
Свободны: ЧЗН (2)
Найти похожие

9.
05
Зер


    Снєжкін, Ю.
    Ще одна конструкція сушильної тунельної установки [Текст] : библиография / Ю. Снєжкін, Р. Шапар, Г. Воспітанніков // Зерно і хліб. - 2009. - №1. - С. 48
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Шапар, Р.; Воспітанніков, Г.
Экземпляры всего: 2
ЧЗН (2)
Свободны: ЧЗН (2)
Найти похожие

10.
05
Док


    Храмцов, А. Г.
    Разработка технологии функциональных мясопродуктов с пищевыми волокнами [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 53-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)