Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Нас
Завдская, О. Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская> // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Коробльова, О. А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І. Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Вес
Шолдаев, И. С. Особенности комбинированной сушки овощей [Текст] / И. С. Шолдаев, Т. В. Боева> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 86-87
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Боева, Т.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости [Текст] : библиография / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 18-22
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Выродов, Д.А.; Выродова, А.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Док
Шаззо, Р. И. Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура [Текст] : библиография / Р. И. Шаззо, В. В. Кондратенко, Г. А. Купин> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - №2. - С. 49-51
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Кондратенко, В.В.; Купин, Г.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Уборка урожая и хранение лука [Текст] : библиография> // Овощеводство. - 2010. - №8. - С. 60-66
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Уборка урожая и хранение моркови [Текст] : библиография> // Овощеводство. - 2010. - № 9. - С. 32-37
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Агр
Біліневич, Я. Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич> // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Дос
Митюшкин, А. В. Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] : библиография / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 15-17
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Григорьев, Г.В.; Журавлев, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Выродов, Д. А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости [Текст] : библиография / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жужа, Е.Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
|
|