Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Якість продукції<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Ящук, Н. О. Зміна технологічних показників якості пророслого зерна озимого жита та одержаного з нього борошна в процесі зберігання [Текст] : библиография / Н. О. Ящук> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 323-330
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Вес
Симоненко, С. В. Комплексная переработка козьего молока [Текст] : библиография / С. В. Симоненко> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 4. - С. 74-75
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Вес
Леонова, С. А. Критерии оценки качества мягкой пшеницы [Текст] : библиография / С. А. Леонова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 5. - С. 79-80
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Док
Осипов, М. В. Влияние массовой доли общего сухого остатка какао продуктов на срок годности шоколада [Текст] : библиография / М. В. Осипов, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 5. - С. 47-48
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н.Б.; Руденко, О.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Козаченко, М. Підвищення якості зерна пивоварного ячменю [Текст] : библиография / М. Козаченко, Н. Васько> // Пропозиція. - 2010. - № 11. - С. 72-75
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Доп.точки доступа: Васько, Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Шаповаленко, О. І. Дослідження впливу електромагнітного поля НВЧ на біохімічні властивості гречки [Текст] / О. І. Шаповаленко, Т. В. Корж, Ю. П. Фурманова> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 6
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Доп.точки доступа: Корж, Т.В.; Фурманова, Ю.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Крючкова, В. В. Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 62-64
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Доп.точки доступа: Яценко, Н.Н.; Контарева, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Новожилова, Е. В. Ключова концепція системи якості та безпеки зернової продукції [Текст] / Е. В. Новожилова> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 11. - С. 28-37
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Кулёв, Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 8-10
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Топораш, И. Г. Проблемы и решения внутрилабораторного контроля показателей хлебопекарного качества пшеницы согласно требованиям стандарта ДСТУ ІSO/ IEC 17025 [Текст] / И. Г. Топораш, М. В. Червоніс, И. А. Сурженко> // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 2. - С. 25-26
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції
Доп.точки доступа: Червоніс, М.В.; Сурженко, И.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
|
|