Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Якість продукції<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
06
Нац


    Ящук, Н. О.
    Зміна технологічних показників якості пророслого зерна озимого жита та одержаного з нього борошна в процесі зберігання [Текст] : библиография / Н. О. Ящук // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 323-330
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції

Найти похожие

2.
05
Вес


    Симоненко, С. В.
    Комплексная переработка козьего молока [Текст] : библиография / С. В. Симоненко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 4. - С. 74-75
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Вес


    Леонова, С. А.
    Критерии оценки качества мягкой пшеницы [Текст] : библиография / С. А. Леонова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 5. - С. 79-80
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Док


    Осипов, М. В.
    Влияние массовой доли общего сухого остатка какао продуктов на срок годности шоколада [Текст] : библиография / М. В. Осипов, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 5. - С. 47-48
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н.Б.; Руденко, О.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Про


    Козаченко, М.
    Підвищення якості зерна пивоварного ячменю [Текст] : библиография / М. Козаченко, Н. Васько // Пропозиція. - 2010. - № 11. - С. 72-75
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Васько, Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Хра


    Шаповаленко, О. І.
    Дослідження впливу електромагнітного поля НВЧ на біохімічні властивості гречки [Текст] / О. І. Шаповаленко, Т. В. Корж, Ю. П. Фурманова // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 6
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Корж, Т.В.; Фурманова, Ю.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
05
Хра


    Крючкова, В. В.
    Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Яценко, Н.Н.; Контарева, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

8.
05
Хра


    Новожилова, Е. В.
    Ключова концепція системи якості та безпеки зернової продукції [Текст] / Е. В. Новожилова // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 11. - С. 28-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Хра


    Кулёв, Д. Х.
    Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Топораш, И. Г.
    Проблемы и решения внутрилабораторного контроля показателей хлебопекарного качества пшеницы согласно требованиям стандарта ДСТУ ІSO/ IEC 17025 [Текст] / И. Г. Топораш, М. В. Червоніс, И. А. Сурженко // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 2. - С. 25-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Червоніс, М.В.; Сурженко, И.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)