Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова> // Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Старчевой, О.М.; Лизова, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Лизова, В. Ю. Дослідження здатності сиров'ялених ковбас до зберігання [Текст] : библиография / В. Ю. Лизова> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 77-79
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Семенова, А. А. Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Холодов, Ф.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Соколов, А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] : библиография / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Лисицын, А. Б. Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, А. В. Быканов> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Быканов, А.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Минаев, М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологичесого контроля охлажденного мяса [Текст] : библиография / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 48-50
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Батаева, Д.С.; Краснова, М.А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Всё
Берлова, Г. А. Мясо диких животных [Текст] : библиография / Г. А. Берлова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Увеличение срока годности и пищевая безопасность мяса [Текст] : библиография> // Мясное дело . - 2009. - №1. - С. 31
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, В. Ю. Лизова, С. І. Середюк> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №2. - С. 63-66
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Лизова, В.Ю.; Середюк, С.І. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|