Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти -- Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
05
Всё


    Стефановсий, В. М.
    Закономерности морозильного хранения мяса и мясопродуктов [Текст] / В. М. Стефановсий // Всё о мясе. - 2011. - № 3. - С. 10-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
М'яс


    Семенюк, Л.
    Як зберегти тваринні жири від псування [Текст] / Л. Семенюк // World Meat Technologies. - 2011. - №7. - С. 40-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Все


    Корешков, В. Н.
    Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков, Л. М. Хохлова, С. А. Попов // Всё о мясе. - 2011. - № 5. - Ст. 54-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)