Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- Сир та сироварство<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
05
Про


    Шульга, Н. М.
    Заквасочные культуры для производства твердых сыров [Текст] : библиография / Н. М. Шульга // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 36-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Про


    Бовкун, А. А.
    Производство плавленных сыров на основе творога [Текст] : библиография / А. А. Бовкун // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 40-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Про


    Бовкун, А. А.
    Процесс плавления и факторы, влияющие на свойства готового плавленного сыра [Текст] / А. А. Бовкун // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

4.
05
Мол


    Храмцов, А. Г.
    Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
05
Мол


    Остроумов, Л. А.
    Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст] / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Бокарев, А.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Мол


    Глаголева, Л. Э.
    Инсулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях [Текст] / Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочное дело. - 2011. - №6. - С. 19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Смольский, Г.М.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Про


    Грек, О.
    Кріоскопічна температура сумішей на основі сиру кисломолочного [Текст] / О. Грек, А. Тимчук // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 20-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Тимчук, А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

8.
05
Про


    Романчук, І.
    УВТ-обробка у технології кисломолочного сиру [Текст] / І. Романчук, О. Кострицька // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 28-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Кострицька, О.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Про


    Гуреева, В. С.
    Применение эмульгаторов и стабилизаторов в производстве сырных продуктов [Текст] / В. С. Гуреева // Продукты & ингредиенты. - 2011. - № 10. - С. 43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

10.
05
Про


    Бовкун, А. О.
    Производство сыров с чедеризацией и подплавлением сырной массы [Текст] / А. О. Бовкун, С. С. Колесникова // Продукты & ингредиенты. - 2011. - № 10. - С. 46-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство


Доп.точки доступа:
Колесникова, С.С.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)