Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- Сир та сироварство<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Шульга, Н. М. Заквасочные культуры для производства твердых сыров [Текст] : библиография / Н. М. Шульга> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 36-39
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. А. Производство плавленных сыров на основе творога [Текст] : библиография / А. А. Бовкун> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №1. - С. 40-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. А. Процесс плавления и факторы, влияющие на свойства готового плавленного сыра [Текст] / А. А. Бовкун> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - №2. - С. 48-50
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Остроумов, Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст] / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев> // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 38-39
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Бокарев, А.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мол
Глаголева, Л. Э. Инсулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях [Текст] / Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский> // Молочное дело. - 2011. - №6. - С. 19
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Смольский, Г.М. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Грек, О. Кріоскопічна температура сумішей на основі сиру кисломолочного [Текст] / О. Грек, А. Тимчук> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 20-23
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Тимчук, А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Романчук, І. УВТ-обробка у технології кисломолочного сиру [Текст] / І. Романчук, О. Кострицька> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №3. - С. 28-29
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Кострицька, О. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Гуреева, В. С. Применение эмульгаторов и стабилизаторов в производстве сырных продуктов [Текст] / В. С. Гуреева> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - № 10. - С. 43
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бовкун, А. О. Производство сыров с чедеризацией и подплавлением сырной массы [Текст] / А. О. Бовкун, С. С. Колесникова> // Продукты & ингредиенты. - 2011. - № 10. - С. 46-47
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство
Доп.точки доступа: Колесникова, С.С. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
|
|