Поисковый запрос: <.>S=Рибництво -- Зберігання та переробка продукції<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Тищенко, В. І. Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби [Текст] : библиография / В. І. Тищенко, Н. В. Божко> // Мясное дело . - 2010. - №2. - С. 34-35
РУБ 05 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Доп.точки доступа: Божко, Н.В. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (2) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Рыб
Громов, И. А. Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения [Текст] : библиография / И. А. Громов> // Рыбное хозяйство. - 2010. - №4. - С. 77-78
РУБ 05 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Романюк, А. Н. Оборудование для переработки рыбы. Качество и надежность [Текст] : библиография / А. Н. Романюк> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 54-55
РУБ 05 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Дорошенко, К. Рыбные деликатесы [Текст] : библиография / К. Дорошенко> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 58
РУБ 05 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Ай да лакомство-рыбка копченая! [Текст] : библиография> // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 59
РУБ 05 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Якубчак, О. М. Біологічна цінність і токсичність м'яса риби після стану гіпобіозу [Текст] / О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Т.В. Таран, С.В. Терещенко и др> // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип.75. - С. 257-260
РУБ 06 Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції
Доп.точки доступа: Козловська, Г.В.; Таран, Т.В.; Терещенко, С.В.; Мельник, М.А.; Литвиненко, О.М. Экземпляры всего: 10 ЧЗ-4 (1), Ф-12 (4), НФ (5) Свободны: ЧЗ-4 (1), Ф-12 (4), НФ (5) Найти похожие
|
|