Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Виробництво соків<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бочковськая, Е. Не сочный год? Итоги сезона и тенденции украинского рынка сока [Текст] / Е. Бочковськая> // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 8. - С. 64-66
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Бурак, Л. Перспективи використання бузини чорної в харчовій промисловості [Текст] / Л. Бурак> // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 4. - С. 31-32.
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Дьяконов, О. Біологічна цінність швидкозаморожених соків з м'якоттю [Текст] / О. Дьяконов> // Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты. - 2013. - № 7. - С. 44-45
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Агр
Гунько, С. М. Визначення оптимальних технологічних параметрів процесу освітлення яблучного соку методом ультрафільтрації [Текст] / С.М. Гунько, Г.І. Подпрятов> // Аграрна наука і освіта. - 2004. - Т. 5, № 1/2. - С. 39-42
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Доп.точки доступа: Подпрятов, Г.І. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Ума
Матенчук, Л. Ю. Оцінка придатності плодів кабачка для виготовлення соків [Текст] / Л. Ю. Матенчук> // Збірник наукових праць Уманського національного університету садівництва. - 2012. - Вип. 81, Ч. 1. - С. 123-130
РУБ 06 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Багатурия, Н. Ш. Технология приготовления экологически чистого виноградного сока [Текст] / Н.Ш. Багатурия, Н.А. Мехузла, Н.А. Бегиашвили, Л.М. Линович > // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2001. - N 6. - С. 33-36.
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Доп.точки доступа: Мехузла, Н.А.; Бегиашвили, Н.А.; Линович , Л.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Постоленко, С. П. Кращі сорти для виробництва яблучного соку [Текст] : библиография / С. П. Постоленко> // Овощи и фрукты. - 2019. - № 4. - С. 64-66
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Виробництво соків
Экземпляры всего: 1 Читальний зал 4-го корпусу (1) Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1) Найти похожие
|
|