Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=619: 614.31: 637.56<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
05
Вет


    Галкин, А. В.
    Значение определения содержания гистамина при оценке свежести рыбы и рыбопродуктов [Текст] / А. В. Галкин, С. С. Арсланова, И. Г. Серегин, О. А. Ярова // Ветеринария. - 2012. - № 3. - С. 59-62.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість--Продукти рибництва


Доп.точки доступа:
Арсланова, С.С.; Серегин, И.Г.; Ярова, О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Вет


    Павлова, Е.
    Остаточная микрофлора мороженой рыбы [Текст] / Е. Павлова, Р. Корнелаева [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2012. - № 6. - С. 41-45.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.; Скородумов, Д.; Ястреб, В.; Шайтанов, В.
Экземпляры всего: 2
Ф-12 (1), (1)
Свободны: Ф-12 (1), (1)
Найти похожие

3.
05
Вет


    Зимин, Н. Л.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, других водных животных и продуктов их переработки при обнаружении в них паразитов [Текст] / Н.Л. Зимин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2008. - № 2. - С. 65-70.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза

Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

4.
05
Вет


    Федоров, Н. М.
    Ветеринарно-синитарная экспертиза речного окуня при эустронгилидозе [Текст] : библиография / Н. М. Федоров, Н. Ф. Фирсов, Н. А. Соловьев // Ветеринарная патология. - 2014. - № 3/4. - С. 68-73. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--Рибні продукти
Аннотация: При разной степени интенсивности инвазии эустронгилидозом содержание бактерий в мясе не превышает нормативов. Однако наличие живых личинок и увеличенный показатель КМАФАнМ предполагает обязательное обеззараживание речного окуня путём проварки или прожарки.


Доп.точки доступа:
Фирсов, Н. Ф.; Соловьев, Н. А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)