Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>U=620.2: 664.4<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
05
Про


    Лозова, Т.
    Поліпшують вміст, підвищують поживність нетрадиційні компоненти у борошняних кондитерських виробах [Текст] / Т. Лозова // Продовольча індустрія АПК. - 2011. - №1. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)