Поисковый запрос: <.>U=637.4.05<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Архипов, А. В. Факты и мнения о пищевых достоинствах куриных яиц [Текст] : библиография / А. В. Архипов> // Ефективне птахівництво. - 2008. - №6. - С. 8-11
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Хернандес, Жозе-Мария Качество яйца: удовлетворение потребительского спроса [Текст] : библиография / Жозе-Мария Хернандес> // Ефективне птахівництво. - 2009. - № 9. - С. 13-17
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Урдзик, Р. М. Производство качественного яйца - прямой успех и рост вашего бизнеса [Текст] / Р. М. Урдзик> // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 5. - С. 30-33
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Сел
Середа, Т. И. О зависимости аминокислотного состава и биологической ценности протеинов яйца от содержания свободных аминокислот в крови у кур кросса Ломан белый [Текст] / Т. И. Середа, М. А. Дерхо> // Сельскохозяйственная биология. Серия Биология животных. - 2012. - № 4. - С. 48-55.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва
Доп.точки доступа: Дерхо, М.А. Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Юрчишин, В. А. Аліментарні та технологічні фактори поліпшення якості харчових курячих яєць [Текст] / В.А. Юрчишин, С.О. Вовк, Б.Б. Кружель> // Вісник аграрної науки. - 2005. - №8. - С. 17-20
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції
Доп.точки доступа: Вовк, С.О.; Кружель, Б.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-Н (1) Свободны: ЧЗ-Н (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пти
Федин, А. Качество яиц кур при разных дозах карбоната магния в рационе [Текст] / А. Федин, Д. Гайирбегов, Г. Симонов> // Птицеводство. - 2013. - № 8. - С. 43-45
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця
Доп.точки доступа: Гайирбегов, Д.; Симонов, Г. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ефе
Товарная квалификация яиц [Текст] : библиография> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 10. - С. 31-33.
РУБ 05 Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва Аннотация: Подано товарную квалификацию яиц по стандартам некоторых стран мира и ЕС. Отмечено, что в связи с гармонизации стандартов Украины со стандартами ЕС, Украине легче экспортировать яйцв в Европу. С 2004 г. ЕС дополнительно ввел в маркировку яиц информацию об условиях содержания.
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
|