Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.4.05<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
05
Ефе


    Архипов, А. В.
    Факты и мнения о пищевых достоинствах куриных яиц [Текст] : библиография / А. В. Архипов // Ефективне птахівництво. - 2008. - №6. - С. 8-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Ефе


    Хернандес, Жозе-Мария
    Качество яйца: удовлетворение потребительского спроса [Текст] : библиография / Жозе-Мария Хернандес // Ефективне птахівництво. - 2009. - № 9. - С. 13-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Ефе


    Урдзик, Р. М.
    Производство качественного яйца - прямой успех и рост вашего бизнеса [Текст] / Р. М. Урдзик // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 5. - С. 30-33
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Сел


    Середа, Т. И.
    О зависимости аминокислотного состава и биологической ценности протеинов яйца от содержания свободных аминокислот в крови у кур кросса Ломан белый [Текст] / Т. И. Середа, М. А. Дерхо // Сельскохозяйственная биология. Серия Биология животных. - 2012. - № 4. - С. 48-55.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Дерхо, М.А.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

5.
05
Віс


    Юрчишин, В. А.
    Аліментарні та технологічні фактори поліпшення якості харчових курячих яєць [Текст] / В.А. Юрчишин, С.О. Вовк, Б.Б. Кружель // Вісник аграрної науки. - 2005. - №8. - С. 17-20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Вовк, С.О.; Кружель, Б.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

6.
05
Пти


    Федин, А.
    Качество яиц кур при разных дозах карбоната магния в рационе [Текст] / А. Федин, Д. Гайирбегов, Г. Симонов // Птицеводство. - 2013. - № 8. - С. 43-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Гайирбегов, Д.; Симонов, Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Ефе


   
    Товарная квалификация яиц [Текст] : библиография // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 10. - С. 31-33.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Птахівництво--Продукти тваринництва
Аннотация: Подано товарную квалификацию яиц по стандартам некоторых стран мира и ЕС. Отмечено, что в связи с гармонизации стандартов Украины со стандартами ЕС, Украине легче экспортировать яйцв в Европу. С 2004 г. ЕС дополнительно ввел в маркировку яиц информацию об условиях содержания.

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)