Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (2)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.6<.>
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Зер


    Чумаченко, Ю.
    При лущенні тритикале треба зволожувати його до 15% і знімати 2-3% оболонки [Текст] : библиография / Ю. Чумаченко // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Зер


    Фесенко, К.
    Найкращими властивостями відзначаються пластівці з тритикале, одержані методом пропарювання зерна під тиском 0,17 Мпа упродовж 6-8 хвилин [Текст] : библиография / К. Фесенко // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 25-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Зер


    Ленс, М.
    Проаназізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста [Текст] : библиография / М. Ленс // Зерно і хліб. - 2009. - №2. - С. 39-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Шаповаленко, О. І.
    Дослідження процесу гранулювання пшеничних висівок, збагачених пивною дробиною [Текст] : библиография / О. І. Шаповаленко // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №5. - С. 55-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Хра


    Тертычная, Т. Н.
    Исследование адгезионных свойств теста и качества печенья на основе тритикалевой муки [Текст] : библиография / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Хра


    Рибалка, О. І.
    Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю [Текст] : библиография / О. І. Рибалка // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Дос


    Соловьева, Е. А.
    Обогащение хлебобулочных изделий физиологически функциональными пищевыми ингридиентами [Текст] : библиография / Е. А. Соловьева // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - № 7 . - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Зер


    Рибалка, О.
    У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті [Текст] : библиография / О. Рибалка // Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 7-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Зер


    Моргун, В.
    Нам удалося поліпшити технологічну схему 87-відсоткового помелу жита [Текст] : библиография / В. Моргун, Л. Ковтун // Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Ковтун, Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

10.
05
Зер


   
    Новітня автоматизована система завантаження - вивантаження для хлібопекарських печей [Текст] : библиография // Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)