Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.6/.7<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
05
Дос


    Сапожников, А. Н.
    Повышение качества пшеничного хлеба путем обработки муки инфракрасным излучением [Текст] : библиография / А. Н. Сапожников, С. К. Волончук, Л. П. Шорникова // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - №11. - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Волончук, С.К.; Шорникова, Л.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Соколенко, А. І
    Технологічні особливості процесів замочування зерна [Текст] / А.І Соколенко, І. Ф. Максименко, О. А. Білик, О. В. Бабіч // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 7. - С. 41-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Максименко, І.Ф.; Білик, О.А.; Бабіч, О.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Друцька, В. А.
    Перспективи використання насіння льну в технологіях виробництва киселів [Текст] / В. А. Друцька, О. С. Павлюченко, Є. І. Ковалевська, Л. О. Шаран // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 7. - С. 50-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Павлюченко, О.С.; Ковалевська, Є.І.; Шаран, Л.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Панкратов, Г. Н.
    Дисперсность муки и методы ее анализа [Текст] / Г. Н. Панкратов, С. Л. Белецкий // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 9. - С. 50-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Белецкий, С.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Верещинський, О. П.
    Впровадження інноваційних технологій у сортові хлібопекарські помели пшениці [Текст] / О. П. Верещинський, В. Б. Ільчук // Хранение и переработка зерна. - 2013. - № 5. - С. 39-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Інноваційні технології


Доп.точки доступа:
Ільчук, В.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Изв


    Васюкова, А. Т.
    Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста [Текст] / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина, О. А. Хлебникова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2013. - № 5. - С. 101-114
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Жилина, Т. С.; Хлебникова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
05
Хра


    Семенова, А. Б.
    Обґрунтування застосування вівсяних та гречаних пластівців у хлібопеченні [Текст] / А. Б. Семенова, Л. А. Михонік // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 5. - С. 75-78
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарська промисловість


Доп.точки доступа:
Михонік, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

8.
05
Хра


    Глаголева, Л. Э.
    Исследование функционально-технологических свойств крупы тритикале в молочных средах [Текст] : библиография / Л.Э. Глаголева, Л.И. Василенко, Л.В. Голубева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №8. - С. 50-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Василенко, Л.И.; Голубева, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

9.
05
Изв


    Бегеулов, М. Ш.
    Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] : библиография / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 5. - С. 79-94. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Кл.слова (ненормированные):
кедровый жмых -- кунжутный жмых -- микрокристалическая целюлоза -- тыквенный жмых -- физические свойства теста -- обогащенный хлеб


Доп.точки доступа:
Кармашова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

10.
05
Зер


    Рибалка, О.
    Борошно ячменю і шавліїї в хлібі. Мудрування науковців ачи заслін невиліковним недугам? [Текст] : библиография / О. Рибалка // Зерно і хліб. - 2015. - № 3. - С. 3-5.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Технологія і процеси переробки зерна

Экземпляры всего: 1
Читальний зал для науковців (1)
Свободны: Читальний зал для науковців (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)