Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.762<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] : библиография / В. А. Марьин, Е. А. Федотов // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 41-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Урубков, С. А.
    Разработка технологических решений "сухого" способа концентрации белковых и углеводных фракций из тритикалевой муки с сохранением их нативных свойств [Текст] / С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 5. - С. 61-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Зберігання і переробка зерна


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Смирнов, С. О.
    Разработка основ интегрированной технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности из зерна пшеницы на агропромышленных предприятиях [Текст] : библиография / С. О. Смирнов, С. А. Урубков // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 10. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Кл.слова (ненормированные):
интегрированная технология -- хлеб -- зерно пшеницы -- агропромышленное предприятие


Доп.точки доступа:
Урубков, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)