Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.784.6<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
05
Вес


    Вертиков, Ф. Н.
    Инновационная технология производства фруктовых и овощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания [Текст] : библиография / Ф. Н. Вертиков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - № 6. - С. 89-90
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Шевцов, А. А.
    Исследование качественных показателей экструдированных кормов для рыб [Текст] : библиография / А. А. Шевцов, В. Н. Василенко // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 28-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Корми


Доп.точки доступа:
Василенко, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Остриков, А. Н.
    Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татаренков, М. В. Копылов // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Василенко, В.Н.; Татаренков, Е.А.; Копылов, М.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)