Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)Екологія та охорона навколишнього середовища (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Верхівкер, Я.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
05
Ста


    Верхівкер, Я.
    Оптимальні рецептурні співвідношення компонентів - основа стандартизації харчових продуктів [Текст] / Я. Верхівкер // Стандартизація. Сертифікація. Якість. - 2005. - № 2. - С. 8-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Стандартизація

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)