Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Захарова, А. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Хра


    Захарова, А. С.
    Влияние аскорбиновой кислоты на клейковину пшеницы при замачивании [Текст] : библиография / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 35-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Хра


    Захарова, А. С.
    Хлеб с гречневым проделом из пшеничной муки разных сортов и типов [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хранение и переработка зерна. - 2013. - № 4. - С. 51-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарська промисловість


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)