Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] : библиография / В. А. Марьин, Е. А. Федотов // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 41-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Переработка партий овса со сдвоенными зернами на овсяную крупу [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 10. - С. 57-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Переработка зерна овса с повышенной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 11. - С. 59-60
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Переработки зерносмесей овса с примесями гороха, ячменя и пшеницы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 12. - С. 45-46
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 41-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Якість та безпечність продукції


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Переработка зерна овса с повышенным содержанием мелкого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 1. - С. 36-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Усовершенствование процесса отделения сорных примесей в крупе гречневой ядрица [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 2. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Изменение морфологии поверхности влажного зерна гречихи в процессе гидротермической обработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3. - С. 44-46
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.; Бычин, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Изменение структуры зерна овса при производстве хлопьев овсяных " Геркулес" [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 4. - С. 49-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Зберігання і переробка зерна


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.; Бычин, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Марьин, В. А.
    Влияние гидротермической обработки на аминокислотный состав зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна. - 2013. - № 2. - С. 36-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)