Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мурашев, С. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
05
Сел


    Мурашев, С. В.
    Стимуляция роста и повышение эффективности холодильного хранения ягод жимолости (Lonicera L.) и облепихи (Hippophae L.) после обработки растений аминокислотным препаратом БКА [Текст] : библиография / С. В. Мурашев, А. Ю. Белова // Сельскохозяйственная биология. - 2010, №1. - С. 90-95
УДК
РУБ 05
Рубрики: Плодівництво--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Белова, А.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Мяс


    Мурашев, С. В.
    Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета [Текст] : библиография / С. В. Мурашев, С. А. Воробьев // Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Воробьев, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Жемчужников, М. Е.
    Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья [Текст] : библиография / М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2010. - №11. - С. 62-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза


Доп.точки доступа:
Мурашев, С.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Вес


    Мурашев, С. В.
    Стимулирующее действие глицина на формирование плодов хеномелеса и сокращение потерь при хранении [Текст] / С. В. Мурашев, Е. А. Коломичева, В. Г. Вержук, Л. А. Бурмистров // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 1. - С. 79-80
УДК
РУБ 05
Рубрики: Плодівництво--Добрива


Доп.точки доступа:
Коломичева, Е.А.; Вержук, В.Г.; Бурмистров, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
05
Все


    Мурашев, С. В.
    Исследование цветовых характеристик мясного сырья для оценки антиокислительных свойств дрожжевого экстракта [Текст] / С. В. Мурашев, М. Е. Жемчужников // Всё о мясе. - 2010. - №6. - С. 52-56
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Жемчужников, М.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Воробьев, С. А.
    Использование газовых средств для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2011. - №8. - С. 52-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Мурашев, С.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

7.
05
Док


    Вержук, В. Г.
    Определение упругости ткани плодов яблони, груши, хеномелеса для прогнозирования потерь при холодильном хранении [Текст] / В. Г. Вержук, С. В. Мурашев, А. Ю. Белова // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 4. - С. 10-12
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Плодівництво


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.; Белова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)