Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смирнов, С. О.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
05
Хра


    Урубков, С. А.
    Перспективные технологические решения производства макаронной муки из зерна тритикале, и применение продуктов его переработки при изготовлении макаронных изделий [Текст] / С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 2. - С. 34-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Круп'яне виробництво


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Невская, Е. В.
    Разработка рецептур и технологий хлебобулочных изделий специализированного и функционального назначения на основе продуктов переработки крупяных культур [Текст] / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко [и др.] // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 3. - С. 36-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарська промисловість


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.; Смирнов, С.О.; Тюрина, О.Е.; Урубков, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Урубков, С. А.
    Разработка технологических решений "сухого" способа концентрации белковых и углеводных фракций из тритикалевой муки с сохранением их нативных свойств [Текст] / С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 5. - С. 61-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Зберігання і переробка зерна


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Смирнов, С. О.
    Разработка основ интегрированной технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности из зерна пшеницы на агропромышленных предприятиях [Текст] : библиография / С. О. Смирнов, С. А. Урубков // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 10. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Кл.слова (ненормированные):
интегрированная технология -- хлеб -- зерно пшеницы -- агропромышленное предприятие


Доп.точки доступа:
Урубков, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Урубков, С. А.
    Исследование физико-механических свойств зерна тритикале и разработка технологического процесса его очистки перед помолом [Текст] : библиография / С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 11. - С. 60-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Зернові культури
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- физические свойства зерна -- процес очистки зерна


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Хра


    Смирнов, С. О.
    Микробиологическая безопасность новых видов муки из зерна тритикале [Текст] : библиография / С. О. Смирнов, С. А. Урубков, Т. В. Быковченко, С. Ю. Артемьев // Хранение и переработка зерна. - 2014. - № 12. - С. 43-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Урубков, С.А.; Быковченко, Т.В.; Артемьев, С.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

7.
05
Хра


    Цыганова, Т. Б.
    Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек [Текст] : библиография / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2016. - № 1. - С. 61-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)