Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сусь, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
05
Все


    Лисицын, А. Б.
    Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, А. В. Быканов // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Быканов, А.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Всё


    Татулов, Ю. В.
    Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] : библиография / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, С. Б. Воскресенский // Всё о мясе. - 2009. - №2. - С. 22-25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Воскресенский, С.Б.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Сусь, И. В.
    Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота [Текст] : библиография / И. В. Сусь, М. О. Василевский // Мясная индустрия. - 2009. - №4. - С. 52-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Василевский, М.О.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Татулов, Ю. В.
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] : библиография / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, М. Н. Смирнов // Мясная индустрия. - 2009. - №5. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Смирнов, М.Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Татулов, Ю. В.
    Качество и промышленная пригодность мяса свиней отечественной и датской селекции [Текст] : библиография / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - №10. - С. 60-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--виробництво м'ясних продуктів


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Кузнецова, С.А.; Грикшас, С.А.; Петров, Г.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Сви


    Чернуха, И. М.
    Современные требования к свинине, поступающей на промышленную переработку [Текст] : библиография / И. М. Чернуха, Ю. В. Татулов, Т. М. Миттельшьейн , И. В. Сусь // Свиноводство. - 2009. - №7. - С. 4-8
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Свинарство--Якість та безпечність продукції


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.; Миттельшьейн , Т.М.; Сусь, И.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Всё


    Устинова, А. В.
    Национальный стандарт на свинину для детского питания [Текст] : библиография / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, И. В. Сусь, Н. В. Тимошенко // Всё о мясе. - 2009. - №6. - С. 42-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Дитяче харчування


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Сусь, И.В.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Зоо


    Вишняков, М. И.
    Новый стандарт "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] : библиография / М. И. Вишняков, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн // Зоотехния. - 2010. - №8. - С. 26-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Стандартизація та сертифікація


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

9.
05
Всё


    Лисицын, А. Б.
    Принципы классификации и оценки качества в новом едином национальном стандарте "Крупный рогатый скот для убоя, говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах" [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь [и др.] // Всё о мясе. - 2010. - №3. - С. 39-43
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість--Стандарти


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Легошин, Г.П.; Могиленец, О.Н.; Афанасьева, Е.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Сусь, И. В.
    Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины [Текст] / И. В. Сусь, Е. В. Домодыко [и др.] // Всё о мясе. - 2011. - №2. - С. 30-31
УДК
Рубрики: Тваринництво--Вівчарство--Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Домодыко, Е.В.; Марченко, В.В.; Бей, А.В.; Чирва, С.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)