Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
05
Хра


    Кокаева, З. К.
    Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] : библиография / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

2.
05
Пче


    Чекурова, Н. В.
    Хлебобулочные изделия с продуктами пчел [Текст] : библиография / Н. В. Чекурова, Т. Б. Цыганова, М. Н. Костюченко // Пчеловодство. - 2010. - №10. - С. 50-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Бджільництво--Продукти бджільництва


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.; Костюченко, М.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Хра


    Цыганова, Т. Б.
    Математическая модель влияния солода на "число падения" пшеничной муки [Текст] : библиография / Т.Б. Цыганова, В.С. Иванов, Л.В. Акжигитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №8. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Иванов, В.С.; Акжигитова, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Цыганова, Т. Б.
    Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек [Текст] : библиография / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна. - 2016. - № 1. - С. 61-64
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Якість продукції


Доп.точки доступа:
Смирнов, С.О.
Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Невская, Е. В.
    Исследование антимикробных свойств молочнокислых бактерий, применяемых в хлебопечении для приготовления заквасок [Текст] : библиография / Е. В. Невская, Т. Б. Цыганова, О. В. Головачева // Хранение и переработка зерна. - 2016. - № 2. - С. 44-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарська промисловість


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.; Головачева, О.В.
Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)