Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чохатариди, Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
05
Жив


    Доева, И.
    Шрот расторопши на защите организма [Текст] : библиография / И. Доева, З. Ибрагимова, В. Темираев, Г. Чохатариди // Животноводство России. - 2009. - №6. - С. 35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Свинарство--Годівля тварин і птиці


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, З.; Темираев, В.; Чохатариди, Г.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Ком


    Чохатариди, Г.
    Шрот расторопши улучшает качество свинины [Текст] : библиография / Г. Чохатариди, З. Ибрагимова, И. Доева // Комбикорма. - 2009. - №4. - С. 53
УДК
РУБ 05
Рубрики: Тваринництво--Свинарство--Годівля тварин і птиці


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, З.; Доева, И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Чохатариди, Г. Н.
    Снижение риска афллотоксикоза и повышение качества мяса свиней [Текст] : библиография / Г. Н. Чохатариди, Т. З. Мильдзихов // Мясная индустрия. - 2009. - №8. - С. 73-74
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість


Доп.точки доступа:
Мильдзихов, Т.З.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Все


    Чохатариди, Г. Н.
    Качество мяса свиней при использовании пивной дробины в их рационах [Текст] / Г.Н. Чохатариди, В.Ю. Кабулов, И.Г. Доева // Все о мясе. - 2007. - №2. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза


Доп.точки доступа:
Кабулов, В.Ю.; Доева, И.Г.
Экземпляры всего: 1
(1)
Свободны: (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)