Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шленская, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Хра


    Шленская, Т. В.
    Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленной массы [Текст] : библиография / Т. В. Шленская // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №1. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Хра


    Шленская, Т. В.
    Определение влагосвязывающей способности мяса с использованием компьютерных технологий [Текст] : библиография / Т.В. Шленская, З.А. Бочкарева, П.П. Бочкарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - №5. - С. 28-29
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Бочкарева, З.А.; Бочкарев, П.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)