Поисковый запрос: <.>K=смак<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Vet
Пашнюк, М. Сенсорные восприятия кошек и собак - основополагающие факторы вкусовой привлекательности корма [Текст] / М. Пашнюк> // Vet Zoo Profy. - 2014. - № 2. - С. 18-19.
РУБ 05 Рубрики: Ветеринарія--Фізіологія тварин і птиці--Смак
Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Сидоренко, О. Біопродукти мають смак здоров'я [Текст] : бібліографія / О. Сидоренко> // Пропозиція. - 2006. - № 3. - С. 96-98
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість
Экземпляры всего: 1 (1) Свободны: (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Загинайло, М. Звідки ж такі приємні смак, ніжність і м'якість у цукрової кукурудзи [Текст] : библиография / М. Загинайло, А., М. Таганцова, В. Гаврилюк> // Зерно і хліб. - 2015. - № 2. - С. 94-95.
РУБ 05 Рубрики: Овочівництво--Цукрова кукурудза
Доп.точки доступа: Лівандовський, А.; Таганцова, М.; Гаврилюк, В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пла
Капустіна, Людмила. Капуста на будь-який смак [Текст] : библиография / Л. Капустіна> // Плантатор. - 2019. - № 1. - С. 40-41.
РУБ 05 Рубрики: Овочівництво--Агротехніка--Капуста
Экземпляры всего: 1 Читальний зал для науковців (1) Свободны: Читальний зал для науковців (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Пла
Коротич, Юлія. Смак за шкалою Brix [Текст] : библиография / Ю. Коротич> // Плантатор. - 2020. - № 1. - С. 28-29.
РУБ 05 Рубрики: Овочівництво--Агротехніка--Томати
Экземпляры всего: 1 Читальний зал для науковців (1) Свободны: Читальний зал для науковців (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Лещенко, Петро. Спавжній смак баранячого гороху [Текст] : библиография / П. Лещенко> // Agroexpert. - 2021. - № 9. - C. 34-36.
РУБ 05 Рубрики: Рослинництво--Агротехніка--Нут
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Pla
Андрусик, Г. С. Якісні характеристики сортів порічок червоних (ribes Rubrum L.) селекції кафедри садівництва ім. проф. Симиренка НУБіП України [Текст] : библиография / Г. С. Андрусик, Ю. Ю. Андрусик> // Plant and Soil Science. - 2021. - Vol. 12. № 1
РУБ 05 Рубрики: Плодівництво--Ягідні культури Кл.слова (ненормированные): маса ягоди -- китиця -- кущ -- біохімічний склад -- якість ягід -- смак
Доп.точки доступа: Андрусик, Ю. Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
|