Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ветеринарія -- Ветеринарно-санітарна експертиза -- М'ясна промисловість -- Продукти рибництва<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
05
Вет


    Павлова, Е.
    Изменение микрофлоры охлажденной рыбы и суши в процессе хранения [Текст] / Е. Павлова, Р. Корнелаева, П. Степаненко, В. Ястреб // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2011. - №7. - С. 42-44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість--Продукти рибництва


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.; Степаненко, П.; Ястреб, В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Вет


    Галкин, А. В.
    Значение определения содержания гистамина при оценке свежести рыбы и рыбопродуктов [Текст] / А. В. Галкин, С. С. Арсланова, И. Г. Серегин, О. А. Ярова // Ветеринария. - 2012. - № 3. - С. 59-62.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Ветеринарія--Ветеринарно-санітарна експертиза--М'ясна промисловість--Продукти рибництва


Доп.точки доступа:
Арсланова, С.С.; Серегин, И.Г.; Ярова, О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)