Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
05
Нас


    Завдская, О.
    Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
06
Нац


    Коробльова, О. А.
    Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І.
Найти похожие

3.
05
Вес


    Шолдаев, И. С.
    Особенности комбинированной сушки овощей [Текст] / И. С. Шолдаев, Т. В. Боева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 86-87
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Боева, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Жужа, Е. Д.
    Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости [Текст] : библиография / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 18-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Выродов, Д.А.; Выродова, А.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Док


    Шаззо, Р. И.
    Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура [Текст] : библиография / Р. И. Шаззо, В. В. Кондратенко, Г. А. Купин // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - №2. - С. 49-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Кондратенко, В.В.; Купин, Г.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Ово


   
    Уборка урожая и хранение лука [Текст] : библиография // Овощеводство. - 2010. - №8. - С. 60-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Ово


   
    Уборка урожая и хранение моркови [Текст] : библиография // Овощеводство. - 2010. - № 9. - С. 32-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Агр


    Біліневич, Я.
    Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Найти похожие

9.
05
Дос


    Митюшкин, А. В.
    Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] : библиография / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Григорьев, Г.В.; Журавлев, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Выродов, Д. А.
    Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости [Текст] : библиография / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жужа, Е.Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

11.
05
Кар


    Монахос, Г. Ф.
    Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения [Текст] : библиография / Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 9-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Пискунова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
05
Кар


    Тихвинский, С. Ф.
    Увлажнение воздуха при хранении картофеля снижает потери продукции [Текст] : библиография / С. Ф. Тихвинский, В. Л. Жеребцов // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жеребцов, В.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
05
Кар


    Утешев, В. Ю.
    Способы хранения маточников пастернака [Текст] : библиография / В. Ю. Утешев // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
05
Агр


    Блінський, Я.
    Рецепт для довгожителів [Текст] : библиография / Я. Блінський // Агро Перспектива. - 2010. - № 10. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

15.
05
Біо


    Завадська, О. В.
    Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів [Текст] : библиография / О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Бобось, І.М.
Найти похожие

16.
05
Кар


    Пискунова, Н. А.
    Ультразвук продлевает срок хранения квашеной капусты [Текст] / Н. А. Пискунова, Ш. В. Гаспарян // Картофель и овощи. - 2011. - № 4. - С. 24
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Гаспарян, Ш.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

17.
05
Хра


    Шелепина, Н. В.
    Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха [Текст] / Н. В. Шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 5. - С. 50-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Козлов, С.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

18.
05
Гав


    Быков, И. А.
    Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки [Текст] / И. А. Быков, Н. В. Коцарева // Гавриш. - 2011. - № 4. - С. 36-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Коцарева, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

19.
05
Хра


    Пивоваров, В. Ф.
    Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 6. - С. 30-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Цыганок, Н.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

20.
05
Хра


    Васильева, Т. Г.
    Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Алексанян, И.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)