Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (5)Науковці НУБіП України (7)Рідкісний фонд (2)Періодичні видання. Журнали (1)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва<.>
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
05
Всё


    Устинова, А. В.
    Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста [Текст] : библиография / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 16-18
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва
Аннотация: Технологія виробництва ковбас для дітей


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н.Е.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Всё


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] : библиография / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе. - 2008. - №4. - С. 19-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Всё


    Гутник, Б. Е.
    Основной закон мяснной отрасли [Текст] : библиография / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе. - 2008. - №4
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Янковский, К.С.; Кузнецова , О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 54-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [Текст] / Д. Дьяченко // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [Текст] / Г. Робейн // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 60-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.
05
Мяс


   
    Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки [Текст] // Мясное дело . - 2008. - №9. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

8.
05
Мяс


    Тихая, А.
    Как ножки Буша стали социальным мясом? [Текст] / А. Тихая // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Дьяченко, Д.
    Экзотическое мясо [] / Д. Дьяченко // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

10.
05
Мяс


    Робейн, Г.
    Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов [] / Г. Робейн // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

11.
05
Мяс


    Ощипок, І. М.
    Деякі аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини [Текст] / І. М. Ощипок // Мясное дело. - 2008. - №10. - С. 46-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

12.
06
Нац


    Бурлака, В.
    Коли молоко справжнє... [Текст] : библиография / В. Бурлака, І. Грабар, Т. Сукненко // Тваринництво України. - 2008. - №10. - С. 2-3
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Грабар, І.; Сукненко, Т.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
05
Пти


    Агафонычева, В.
    Переработка яиц в свете мировой интеграции [Текст] : библиография / В. Агафонычева // Птицеводство. - 2008. - №9. - С. 49-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
05
Зоо


    Грязнева, Т. Н.
    Влияние биоцида Велтолен на качество кожевенного и пушно-мехового сырья [Текст] : библиография / Т. Н. Грязнева, Е. Б. Иванова, С. В. Васенко // Зоотехния. - 2008. - №10. - С. 30-31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Б.; Васенко, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
Шифр: М 13 У (Журнал)
Молочное дело [Текст] : ежемес. производствн.-практ. журн. - К. : Корсар, 2002 - . - Выходит ежемесячно

Рубрики:
Продукти тваринництва

Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Держатели документа:
Ф-12

Найти похожие

16.
05
Сви


   
    Этому продукту не страшна инфляция. Ода навозной жиже [Текст] : библиография // Свиноводство промышленное и племенное. - 2008. - №6. - С. 25-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
05
Ефе


    Бірта, Г. О.
    Ветеринарно-санітарні заходи в господарствах по виробництву продукції свинарства [Текст] : библиография / Г. О. Бірта // Ефективне тваринництво. - 2008. - №6. - С. 40-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
05
Мол


    Краюшкина, И. В.
    Использование жиров немолочного происхождения в производстве коровьего масла и метод их количественного определения [Текст] : библиография / И. В. Краюшкина // Молочное дело. - 2008. - №10. - С. 16-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

19.
05
Мол


    Золюк, И.
    Давно любимое масло [Текст] : библиография / И. Золюк // Молочное дело. - 2008. - №10. - С. 20
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

20.
05
Мол


    Перфильев, Г. Д.
    Основные направления научных исследований и практические разработки в области микробиологии и биотехнологии сыроделия [Текст] : библиография / Г. Д. Перфильев // Молочное дело. - 2008. - №10. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва

Экземпляры всего: 7
Ф-12 (7)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)