Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
05
Віс


    Войцехівська, Л. У.
    Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова // Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Старчевой, О.М.; Лизова, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Віс


    Лизова, В. Ю.
    Дослідження здатності сиров'ялених ковбас до зберігання [Текст] : библиография / В. Ю. Лизова // Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 77-79
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Все


    Семенова, А. А.
    Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Холодов, Ф.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Все


    Соколов, А. Ю.
    Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] : библиография / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Все


    Лисицын, А. Б.
    Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, А. В. Быканов // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Быканов, А.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Все


    Минаев, М. Ю.
    Аспекты санитарно-микробиологичесого контроля охлажденного мяса [Текст] : библиография / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Батаева, Д.С.; Краснова, М.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Всё


    Берлова, Г. А.
    Мясо диких животных [Текст] : библиография / Г. А. Берлова // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Мяс


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мяса [Текст] : библиография // Мясное дело . - 2009. - №1. - С. 31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Віс


    Войцехівська, Л. У.
    Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, В. Ю. Лизова, С. І. Середюк // Вісник аграрної науки. - 2009. - №2. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Лизова, В.Ю.; Середюк, С.І.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
05
Хра


    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизаторов свинной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] : библиография / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская , О. А. Мухина // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Кременевская , М.И.; Мухина, О.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
05
Хра


    Патшина, М. В.
    Способ производства коллагенового полуфабриката из свинной шкурки [Текст] : библиография / М. В. Патшина, Т. П. Перкель, В. Я. Карташев // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 72-74
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Перкель, Т.П.; Карташев, В.Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
05
Мяс


    Гиро, Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] : библиография / Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 8-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
05
Мяс


    Жаринов, А. И.
    Технологизмы мясного производства [Текст] : библиография / А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 20-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Воякин, М.П.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
05
Мяс


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] : библиография / А. Н. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошина // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 59-63
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Неклюдов, А.Д.; Прошина, О.П.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
05
Про


   
    Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №3. - С. 52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
05
Мяс


    Узаков, Я. М.
    Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] : библиография / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
05
Мяс


    Баль-Прилипко, Л. В.
    Ценность продуктов и качество жизни [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело . - 2009. - №3. - С. 12-13
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
05
Всё


    Корешков, В. Н.
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] : библиография / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин [и др.] // Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 9-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Лапшин, В.А.; Хохлова, Л.М.; Попов, С.А.; Корешков, С.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
05
Всё


    Ларионов, С. В.
    Животный белок-основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] : библиография / С. В. Ларионов // Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 36-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)