Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова> // Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Старчевой, О.М.; Лизова, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Лизова, В. Ю. Дослідження здатності сиров'ялених ковбас до зберігання [Текст] : библиография / В. Ю. Лизова> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 77-79
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Семенова, А. А. Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Холодов, Ф.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Соколов, А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] : библиография / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Лисицын, А. Б. Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, А. В. Быканов> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Сусь, И.В.; Миттельштейн, Т.М.; Быканов, А.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Минаев, М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологичесого контроля охлажденного мяса [Текст] : библиография / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 48-50
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Батаева, Д.С.; Краснова, М.А. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Всё
Берлова, Г. А. Мясо диких животных [Текст] : библиография / Г. А. Берлова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Увеличение срока годности и пищевая безопасность мяса [Текст] : библиография> // Мясное дело . - 2009. - №1. - С. 31
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, В. Ю. Лизова, С. І. Середюк> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №2. - С. 63-66
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Лизова, В.Ю.; Середюк, С.І. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Куцакова, В. Е. Использование гидролизаторов свинной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] : библиография / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская , О. А. Мухина> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Кременевская , М.И.; Мухина, О.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Патшина, М. В. Способ производства коллагенового полуфабриката из свинной шкурки [Текст] : библиография / М. В. Патшина, Т. П. Перкель, В. Я. Карташев> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 72-74
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Перкель, Т.П.; Карташев, В.Я. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Гиро, Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] : библиография / Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 8-10
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Жаринов, А. И. Технологизмы мясного производства [Текст] : библиография / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 20-23
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Воякин, М.П. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Иванкин, А. Н. Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] : библиография / А. Н. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошина> // Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 59-63
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Неклюдов, А.Д.; Прошина, О.П. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов [Текст] : библиография> // Продукты & ингридиенты. - 2009. - №3. - С. 52
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Узаков, Я. М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] : библиография / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Баль-Прилипко, Л. В. Ценность продуктов и качество жизни [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2009. - №3. - С. 12-13
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Всё
Корешков, В. Н. Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] : библиография / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин [и др.]> // Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 9-14
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Лапшин, В.А.; Хохлова, Л.М.; Попов, С.А.; Корешков, С.В. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Всё
Ларионов, С. В. Животный белок-основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] : библиография / С. В. Ларионов> // Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 36-37
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|