Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Рибництво -- Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
05
Мяс


    Тищенко, В. І.
    Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби [Текст] : библиография / В. І. Тищенко, Н. В. Божко // Мясное дело . - 2010. - №2. - С. 34-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Божко, Н.В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ-4 (2)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Рыб


    Громов, И. А.
    Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения [Текст] : библиография / И. А. Громов // Рыбное хозяйство. - 2010. - №4. - С. 77-78
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Про


    Романюк, А. Н.
    Оборудование для переработки рыбы. Качество и надежность [Текст] : библиография / А. Н. Романюк // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 54-55
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Про


    Дорошенко, К.
    Рыбные деликатесы [Текст] : библиография / К. Дорошенко // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 58
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Про


   
    Ай да лакомство-рыбка копченая! [Текст] : библиография // Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
06
Нац


    Якубчак, О. М.
    Біологічна цінність і токсичність м'яса риби після стану гіпобіозу [Текст] / О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Т.В. Таран, С.В. Терещенко и др // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип.75. - С. 257-260
УДК
РУБ 06
Рубрики: Рибництво--Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Козловська, Г.В.; Таран, Т.В.; Терещенко, С.В.; Мельник, М.А.; Литвиненко, О.М.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ-4 (1), Ф-12 (4), НФ (5)
Свободны: ЧЗ-4 (1), Ф-12 (4), НФ (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)